Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

О фестивале кулинарного мастерства

23 декабря 2016, 11:22

В техникуме индустрии питания и услуг «Кулинар» в декабре текущего года прошел Первый фестиваль кулинарного мастерства среди учащихся 7–11-х классов Екатеринбурга «Золотая осень».

Цель фестиваля — выявление творческого потенциала школьников, их профессиональная ориентация в области кулинарного искусства.

Участники фестиваля проявили себя в следующих номинациях:

  1. «Лучшее холодное блюдо».
  2. «Лучший десерт».
  3. «Лучшая композиция из пищевых продуктов».
  4. «Лучший торт».

В рамках фестиваля преподаватели и мастера производственного обучения техникума провели мастер-классы.