Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Мастер-класс в гриль-баре "Дирк"

12 мая 2016, 12:25

11.05.2016 года  состоялся мастер-класс в гриль-баре "Дирк", по адресу: ул. Первомайская, 11в/3 .

Информацией поделились: Евгений Урюпин, руководитель производства ООО "Дирк" и Роман Харисов, шеф-повар гриль-бара "Дирк".

На мастер-классе присутствовали руководители предприятий общественного питания.

Меню мастер-класса:

  • Канапе с окороком, огурцом, красным луком и немецкой горчицей;
  • Салат из куриной грудки натурального копчения с маринованными грибами;
  • Два вида колбасок собственного производства с шукрутом из красной капусты.

В ходе мастер-класса было представлено производство ООО "Дирк" и часть технологического процесса производства колбас и мясных деликатесов.