Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Постановление № 1362 от 27.07.2017

Об утверждении перечня помещений, находящихся в муниципальной собственности и пригодных для проведения агитационных публичных мероприятий в форме собраний

В соответствии со статьей 53 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьей 68 Избирательного кодекса Свердловской области

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить перечень находящихся в муниципальной собственности и пригодных для проведения агитационных публичных мероприятий в форме собраний помещений, предоставляемых по заявкам зарегистрированных кандидатов в период проведения выборов Губернатора Свердловской области (приложение).

2. Признать утратившим силу Постановление Администрации города Екатеринбурга от 11.08.2016 № 1627 «Об утверждении перечня помещений, находящихся в муниципальной собственности и пригодных для проведения агитационных мероприятий в форме собраний».

3. Информационно-аналитическому департаменту Администрации города Екатеринбурга опубликовать настоящее Постановление в газете «Вечерний Екатеринбург» и разместить его на официальном сайте Администрации города Екатеринбурга в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (екатеринбург.рф) в установленный срок.

Глава Администрации города Екатеринбурга А.Э.Якоб

Приложение к Постановлению № 1362 от 27.07.2017 (20Кб)