Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Открытая студия. Екатеринбург. Выпуск от 18 мая 2015 с Алексеем Кожемяко

Вопрос: Я предлагаю спросить зрителей, когда нужно заканчивать отопительный сезон?
Вопрос: Как завершили отопительный сезон?
Вопрос: Поговорим про подготовку к новому отопительному сезону. Уже начали копать, ремонтировать? Что нас, горожан, ждет летом?
Вопрос: Ветхость коммуникаций. Что предстоит сделать в этом году?
Вопрос: Люди страдают от должников, которые живут в домах. Из-за одной или двух квартир, видимо могут отключать стояками. Что с должниками сегодня? Кризисные явления сказались на том, что платить стали меньше?
Вопрос: Как можете прокомментировать ситуацию с отселением из ветхого жилья?
Вопрос: Помощь с жильем Ветеранам Великой Отечественной войны. Как здесь идет работа?
Вопрос: Качество воды. Мне показалось или появился какой-то запах у горячей воды?
Вопрос: Телефонный звонок: здравствуйте. Мы в прошлом году переселились из ветхого жилья на Софьи Перовской, 106. С того года, как отключили отопление, начались проблемы с горячей водой. Давление нормальное, бежит хорошо, но она теплая. УК ничего внятного не объясняет.
Вопрос: Телефонный звонок: здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у нас отопление отключили 4 мая, как нам будут насчитывать? До 4 или до 12 числа?
Вопрос: Нина Ивановна спрашивает, обрабатывали ли в этом году кладбища от клещей?
Вопрос: Олег вспоминает про времена, когда перекачивали воду в город из Нязепетровского водохранилища. Как сейчас с запасами воды?
Вопрос: Подведем итоги интерактивного голосования. Большинство, почти половина дозвонившихся, сказали, что в середине мая надо отключать, 38% сказали, что можно и в апреле и 18% за начало мая.