Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Открытая студия. Екатеринбург. Выпуск от 14 сентября 2015 с Александром Высокинским

Вопрос: В разгаре сентябрь, а это самое время, когда надо думать о бюджете следующего года, о том, как будем жить в следующем году. Конечно же, вопросы развития, насколько они актуально остро встают в связи с тем, что происходит в экономике. [br]Но, начнем со старта отопительного сезона. Как стартовали, все ли в порядке?
Вопрос: Отопление - та часть расходов, без которой не обойтись. Если в целом охарактеризовать бюджетный процесс, который уже начался, то хочется узнать что нас ждет в следующем году? Несколько лет подряд говорили о том, что бюджет города имеет социальную направленность. Что планируем на 2016 год?
Вопрос: Одинаковые проблемы еще с одним крупным городом после Екатеринбурга, это Нижний Тагил. У них тоже буду пытаться забрать ндфл?
Вопрос: Зрители интересуются, что будет с точки зрения развития доступно горожанам? Я понимаю, речь идет про целевые программы.
Вопрос: Если говорить про прошедшее время. За 8 месяцев социально-экономического развития Екатеринбурга какие-то существенные изменения произошли? Демография, экономика?
Вопрос: Давайте поговорим, что такая теневая зарплата? Есть чем-то похвастаться, например, районным комиссиям по борьбе с такими явлениями?
Вопрос: Надежда Ивановна, учитель начальных классов, спрашивает, следует ли рассчитывать на увеличение зарплаты бюджетникам в следующем году?
Вопрос: Возможно повышение стоимости проезда в общественном транспорте?
Вопрос: Ведут свою работу Координационный, Программный совет стратегического развития. Какие вопросы в ближайшее время вы собираетесь там рассмотреть?
Вопрос: Прогноз Александра Высокинского по курсам валют на конец года?