Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Открытая студия. Екатеринбург. Выпуск от 29 марта 2016 с Алексеем Белышевым

Вопрос: 

Сегодня говорим о дорогах: где будем строить и ремонтировать и сколько за это заплатим. Прямо сейчас запускаем интерактивное голосование. Какой процент из дорожного фонда Свердловской области должен получать Екатеринбург? Так звучит вопрос интерактивного голосования. Итоги подведем в конце программы.

Вопрос: 

Акутальный вопрос для Екатеринбурга-дороги. Что с дорожным фондом? Вот те шесть процентов, которые сейчас есть, это капля в море?

Вопрос: 

Еще одна важная тема - это то, как мы живем. Как сделать город комфортным для горожан? Есть целая стратегия пространственного развития. Что она под собой подразумевает? Насколько она сочитается с теми вызовами, которые сегодня дает современный мегаполис?

Вопрос: 

Вопрос от Олега. Чистота в городе-это в том числе и контроль за стройками Екатеринбурга. Как сегодня этот вопрос решается? Контролируете ли те автомобили, которые выезжают и заезжают на стройку?

Вопрос: 

Масштабное событие отмечает Екатеринбург. 80 лет Главархитектуре. Действительно, уникальный опыт, уникальные традиции. Что здесь, в канун юбилея, вам хотелось бы особенно отметить?

Вопрос: 

Для Главархитектуры и вообще для Екатеринбурга время ставит новые вызовы. Это, безусловно, подготовка к ЧМ по футболу. Здесь важно подготовить спортивные объекты. Какие три арены получит Екатеринбург, если мы говорим о наследии этого события?

Вопрос: 

Телефонный звонок: здравствуйте. Все чаще читаю в СМИ про некий иск Администрации города к губернатору области о незаконном изъятии градполномочий. Не могли бы вы прокомментировать в чем суть претензии? Я не совсем понимаю.

Вопрос: 

Вопрос от телезрителя, касается профессиональных традиций. Я профессиональный строитель. В этом году будут какие-то праздники? Будет ли День строителя?

Вопрос: 

Макаровский мост. Когда начнутся работы?

Вопрос: 

Пришло время подвести итоги интерактивного голосования. Сегодня оно касалось дорог и денег. Какой процент из дорожного фонда области должен получать Екатеринбург? Большинство нашей аудитории, это 90%, конечно же считают, что больше половины нужно давать городу на дороги. Как с этим быть, как можно учесть мнение жителей?