Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Протокол об отстранении заявителя от участия в аукционе

«31» марта 2015
г. Екатеринбург 

Место составления протокола: город Екатеринбург, ул. 8 Марта, 8б, каб. 484. 

Аукционная комиссия в составе:

1. Н.В.Гренадерова – председатель комиссии, заместитель начальника Департамента по управлению муниципальным имуществом;
2. Д.В.Мамин – член комиссии, и.о. председателя Комитета промышленной политики и развития предпринимательства Администрации города Екатеринбурга;
3. С.В.Ищенко – член комиссии, заместитель начальника Управления оформления сделок с объектами недвижимости;
4. В.П.Кочетова – член комиссии, начальник Управления оформления сделок с объектами недвижимости;
5. Е.В.Клименко – член комиссии, главный специалист Управления финансов;
при секретаре Михайлове Л.В. – главный специалист Управления оформления сделок с объектами недвижимости, рассмотрела заявку Общества с ограниченной ответственностью «Студенческая газета «Студень» (ИНН: 6670386030) № 30/4 от 26.03.2015 на участие в аукционе, предметом которого является право заключить договор аренды объекта муниципального нежилого фонда муниципального образования «город Екатеринбург», расположенного по адресу: ул. Сыромолотова, д. 21, лот № 4 (далее – заявка). 

Аукционной комиссией установлен факт недостоверности сведений, содержащихся в документах, представленных заявителем в соответствии с пунктом 121 Приказа ФАС России от 10.02.2010 № 67 «О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса» (далее - Приказ ФАС России от 10.02.2010 № 67), а именно – приложенное к заявке платежное поручение № 1 от 25.03.2015 является недостоверным, в связи с тем, что задаток по лоту № 4 – ул. Сыромолотова, д. 21 не поступил на указанный в аукционной документации лицевой счет Департамента по управлению муниципальным имуществом. 

На основании п. 26 Приказа ФАС России от 10.02.2010 № 67 аукционная комиссия решила:
отстранить от участия в аукционе на право заключения договора аренды объекта муниципального нежилого фонда муниципального образования «город Екатеринбург», расположенного по адресу: ул. Сыромолотова, д. 21, лот № 4 заявителя – Общество с ограниченной ответственностью «Студенческая газета «Студень» (ИНН: 6670386030). 

Протокол составлен в двух экземплярах, один из которых хранится у организатора аукциона, второй передается Обществу с ограниченной ответственностью «Студенческая газета «Студень». 

Подписи:
Председатель комиссии:
1. Гренадерова Н.В.
Члены комиссии:
2. Мамин Д.В.
3. Ищенко С.В.
4. Кочетова В.П.
5. Клименко Е.В.
Секретарь комиссии:
Михайлов Л.В.