Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Информационное сообщение

Екатеринбургский комитет по управлению городским имуществом извещает о том, что 20 мая 2009 г. был проведен конкурс, предметом которого является право заключить договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

По решению конкурсной комиссии победителями конкурса признаны:

по Лоту № 1 (право заключить договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на муниципальном объекте недвижимости - на стене вентиляционной шахты коммуникационного тоннеля, расположенной по адресу: ул.Вайнера, 9а (со стороны пр. Ленина) - ООО «Екатеринбургский центр распространения рекламы»;
по Лоту № 4 (право заключить договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на муниципальном объекте недвижимости - на стене вентиляционной шахты коммуникационного тоннеля, расположенной по адресу: ул.Вайнера, 9а (со стороны пр. Малышева) - ООО «Екатеринбургский центр распространения рекламы»;
по Лоту № 5 (право заключить договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на муниципальном объекте недвижимости - на опоре городского освещения, расположенной напротив дома № 7б по ул.Зоологическая (11-я опора от ул.С.Дерябиной в сторону ул.Репина по четной стороне) - ООО «Сервис-97».
По решению Екатеринбургского комитета по управлению городским имуществом, являющегося организатором конкурса, по Лоту № 2 и Лоту № 3 конкурс признан несостоявшимся, т.к. к участию в конкурсе был допущен только один участник.

Телефоны для справок: +7 (343) 371-03-53, +7 (343) 371-03-30