Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Работа в Екатеринбурге

40 000 — 70 000 руб.

Свердловская область, Екатеринбург

Посмотреть контакты вакансии
на сайте Работа66
Банк Точка

Точка – это дистанционный банк для предпринимателей. Всё, что мы делаем - должно упрощать жизнь бизнесменов при общении с банком, а так же помогать вести и развивать их бизнес.
Точка работает по всей стране. Банк является пионером и ведущим разработчиком дистанционных услуг в России, многие из которых являются уникальными. Например, лучший Интернет-банк для бизнеса 2016 в России.
Мы растем и развиваемся, неудивительно, что мы расширяем штат:)

Требования:

Нам нужен человек, который, в первую очередь, будет любить клиентов. Этот настрой – основа всей Точки и каждого из наших сотрудников. Любить клиентов нужно искренне и всей душой!
Помимо этого, мы очень ценим людей позитивных, с чувством юмора. Ведь позитив – это то, что делает нашу команду такой успешной:). Мы всегда улыбаемся не только клиентам, но и сложным задачам, с которыми иногда приходится сталкиваться.

Обязанности:

Суть работы – это активные продажи наших уникальных банковских продуктов, в создании которых вы участвовали. Мы предлагаем продукты, которые помогают бизнесменам в их нелегком деле, а, значит, продавать их – чистое удовольствие!

Условия работы:

-Работа в надежной компании со стартаперским духом
-Зарплата приятно удивит (оклад + бонусы )
-График 5\2, с 9.00 до 18.00
-Необъятные возможности для реализации личных и профессиональных амбиций