Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Работа в Екатеринбурге

40 000 — 60 000 руб.

Свердловская область, Екатеринбург

Посмотреть контакты вакансии
на сайте Работа66
Баукрафт

Сложная ненормированная работа для проактивного человека.
Вам предстоит строить самые технически сложные малоэтажные дома в отрасли. Мы специализируемся на немецких технологиях частного домостроения.

Ознакомление с вакансией просим начать с посещения сайта компании Баукрафт

Резюме обязательно.

Требования:

Вы строитель и вам ваша профессия очень нравится. Вы не приемлете непорядочность и безответственность. Вы имеете опыт строительства, лучше малоэтажного, знаете нормативную документацию. Для вас привычно учиться новому и самообучаться. Для вас совершенно естественно самостоятельно находить ответы на возникшие вопросы: литература, интернет и т.д. Вы всегда достигаете результата.

Мы ожидаем от вас высокий уровень самоорганизации ( чёткие сроки выполнения задач, порядок в документах, порядок в планах, порядок в голове ) и обладание навыками организации времени других людей. Вы обязаны уметь работать с большим количеством задач. У вас должен быть полный порядок с энергией и здоровьем.

Обязанности:

Должностные приоритеты (за что сотрудник будет получать ЗП):

1. Качественное, своевременное, с минимальными затратами возведение частных домов (от 1 до 4). Отсутствие рекламаций.
2. Положительный отзыв клиента о процессе производства работ и конечном результате.
3. Своевременная и точная передача информации о расходах, затратах, процессах и текущей ситуации на объекте всем заинтересованным лицами в компании.

Условия работы:

Мы гарантируем вам прозрачный расчет конкурентной заработной платы и четкую её выплату. Уровень дохода определяется вашим вкладом в процветание компании и зависит от выполнения трёх должностных приоритетов (см.выше). Качество работ в нашей компании сегодня оценивается по 190 пунктам.
Вас ожидает много работы, множество сложных задач и благодарность клиентов. Вы точно узнаете много нового. У нас гибкий (но плотный и иногда ненормированный) график работы, увлеченный коллектив.

Наша компания растет, и лучшие растут вместе с ней.