Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Владимир Путин оценил работу саммита G20 как конструктивную

16 ноября 2014, 10:52
Владимир Путин оценил работу саммита G20 как конструктивную

В рамках мероприятия Президент России провел двусторонние встречи с лидерами иностранных государств и главой Еврокомиссии.

Саммит G20 в австралийском Брисбене прошел конструктивно и результативно, сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление Президента РФ Владимира Путина.

«Хотел бы поблагодарить наших хозяев, они действительно создали очень благоприятную атмосферу для работы «двадцатки», доброжелательную и деловую одновременно. Считаю, что наша работа прошла не только в конструктивной обстановке, но и была результативной»,- сказал Путин журналистам по итогам саммита «группы двадцати».

В рамках мероприятия Президент России провел двусторонние встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером.

Как сообщил журналистам пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, «это были весьма продолжительные и обстоятельные беседы, обсуждались темы двусторонних отношений. В случае с Меркель обсуждались российско-германские отношения, а с Юнкером - отношения Москва - Брюссель», - уточнил он.

«Также главным образом происходил обмен мнениями по ситуации на юго-востоке Украины. Президент Путин подробно разъяснил в нюансах российский подход к этой ситуации», - сообщил пресс-секретарь российского лидера.

Ранее 15 ноября полях саммита «двадцатки» прошли переговоры Владимира Путина с премьером Великобритании Дэвидом Кэмероном и президентом Франции Франсуа Олландом.

Фото президент.рф

16 ноября 2014, 10:52
Ключевые слова: владимир путин, австралия, большая двадцатка

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


17 ноября 2020, 18:30
Владимир Путин призвал членов БРИКС бороться с COVID-19

Сотрудничество стран будет способствовать росту их влияния на международной арене.

10 ноября 2020, 10:35
Владимир Путин добился от Пашиняна и Алиева окончания боевых действий в Нагорном Карабахе

Достигнутые договорённости создадут необходимые условия для урегулирования кризиса.