Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

В Екатеринбурге увеличилась собираемость налогов

27 мая 2013, 16:26
В Екатеринбурге увеличилась собираемость налогов

В бюджет города поступило около 3,5 миллиарда рублей налогов, что превышает прошлогодний показатель почти на полмиллиарда рублей.

Согласно данным Федеральной налоговой службы, за первый квартал текущего года план по собираемости налогов на территории Екатеринбурга перевыполнен.

В бюджет города поступило около 3,5 миллиарда рублей налогов, что превышает прошлогодний показатель почти на полмиллиарда рублей. Этому способствовали как рост доходов населения, так и работа по легализации зарплат, а, точнее, выводу из тени доходов, которую вели городская Администрация и налоговая инспекция.

Основную массу поступлений составляет налог на доходы физических лиц, который и формирует две трети собственных доходов бюджета столицы Урала, еще пятую часть формирует земельный налог. В общей массе эти источники формируют более 95% налоговых поступлений в городской бюджет.

Отчет об исполнении бюджета Екатеринбурга за первый квартал 2013 года Администрация Екатеринбурга представит во вторник, 29 мая, на заседании Екатеринбургской городской Думы.

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


19 января 2018, 11:57
Александр Мертен: «ЭКСПО» поднимет вопросы чистой электроэнергетики

Победа Екатеринбурга даст возможность улучшить жизнь людей в регионе, разместив инновационные центры.

18 января 2018, 15:06
Вячеслав Архангельский: «ЭКСПО» — толчок и стимул к развитию Екатеринбурга

Генеральный директор Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области рассказал о преимуществах от проведения Всемирной выставки.

17 января 2018, 17:29
Доходы бюджета Екатеринбурга достигли исторического максимума

В городскую казну поступило свыше 40 миллиардов рублей.