Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Михаил Матафонов стал главой Администрации Ревды

13 августа 2012, 10:02
Михаил Матафонов стал главой Администрации Ревды

В настоящее время он занимает должность председателя Комитета промышленности Администрации Екатеринбурга.

Председатель Комитета промышленной политики и развития предпринимательства Администрации города Екатеринбурга Михаил Матафонов избран главой Администрации городского округа Ревда.

Как сообщает портал Ревда-инфо.ру, в пятницу, 10 августа, состоялось внеочередное заседание местной думы. На повестке дня стоял один вопрос: «О назначении на должность главы администрации городского округа Ревда». На утверждение депутатов были представлены две кандидатуры - председателя Комитета промышленной политики и развития предпринимательства Администрации города Екатеринбурга Михаила Матафонова и заместителя директора по общим вопросам и персоналу ОАО «СУМЗ» Виталия Дедунова,.

За Михаила Матафонова проголосовали 12 депутатов, два воздержались. При голосовании за Виталия Дедунова воздержались 14 депутатов. Таким образом, новым главой администрации утвержден Михаил Матафонов.

«Я вам искренно благодарен за то доверие, которое вы мне оказали, - обратился к депутатам Михаил Матафонов. - Трудно, конечно, давать какие-то обещания, но мой труд будет на благо города Ревды - честным, полноценным и все сто процентов своей жизни я потрачу на этот период времени, чтобы населению лучше жилось. Чтобы территория красивее развивалась - мне это интересно! Спасибо».

К своим обязанностям Михаил Энгельсович Матафонов намерен приступить через неделю, после завершения дел по прежнему месту работы в Екатеринбурге. Жить он будет в Ревде.

Фото www.revda-info.ru

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:

Вчера, 18:00
Лидия Худякова: Екатеринбург научил меня трудолюбию и творческому подходу к делу

Почетный гражданин поздравила городскую Думу с юбилеем.

Вчера, 17:14
Екатеринбург ждут теплые выходные

О морозах на ближайшие дни можно забыть.

Вчера, 16:40
«ЭКСПО»: молодежь организовала обсуждение российской заявки

Сторонники проведения выставки склонили сомневающихся на свою сторону.