Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Ирина Антоненко вошла в топ-15 самых красивых девушек планеты

24 августа 2010, 8:56

Екатеринбурженка закончила выступление в конкурсе «Мисс Вселенная 2010».

Предпоследний тур финала конкурса красоты «Мисс Вселенная» пройдет во вторник, 24 августа 2010 года, в американском Лас-Вегасе без участия екатеринбурженки, обладательницы титулов «Мисс Россия 2010» и «Мисс Екатеринбург 2009» Ирины Антоненко, сообщают Вести.

Так распорядилось жюри по итогам дефиле конкурсанток в купальных костюмах. Судьи присудили больше всего очков красавицам из Пуэрто-Рико, Украины, Мексики, Ирландии, ЮАР, Австралии, Ямайки, Албании, Гватемалы и Филиппин.

Им предстоят теперь дефиле в вечерних костюмах и ответы на вопросы жюри. Из трех финалисток одна будет удостоена титула «Мисс Вселенная». Остальные две будут провозглашены вице-королевами красоты 2010 года.

Тем не менее выступление Ирины Антоненко можно признать успешным, она дошла до второго тура финала вместе с представительницами еще 14 стран.

Стоит отметить, что конкурс, права на проведение которого принадлежат известному американскому миллиардеру Дональду Трампу, проводится с 1952 года. Сначала это был смотр только американок с самой привлекательной фигурой в купальном костюме. Со временем он перерос в международное состязание самых красивых девушек планеты. Первый финал «Мисс Вселенной» за пределами США состоялся в 1972 году в Пуэрто-Рико. Потом шоу принимали у себя Таиланд, Эквадор, Кипр, Перу, Австралия и другие страны. Последние два конкурса прошли во Вьетнаме и на Багамах. В обоих победили представительницы Венесуэлы.

Фото Анны Храновской

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


18 августа 2017, 18:40
Екатеринбург и Гуанчжоу - 15 лет побратимства!

Уральская столица и китайский мегаполис установили крепкие культурные, экономические и туристические связи.

18 августа 2017, 15:32
Китай приготовил для Екатеринбурга «наилучшие пожелания на будущее»

Поздравление направила генконсул Гэн Липин.

18 августа 2017, 9:40
Теракт в Барселоне: минивэн въехал в толпу людей

Машина ехала со скоростью около 80 километров в час зигзагами, чтобы сбить как можно больше человек.