Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

«Ночь музыки» в Екатеринбурге объединит рэперов и рокеров

24 июня 2015, 13:52

Проект стартует 26 июня в 22:00 и продлится до 06:00 следующего дня.

Управление культуры Администрация города Екатеринбурга приглашает жителей и гостей столицы Урала посетить музыкальный проект «Ночь музыки», который стартует в пятницу, 26 июня 2015 года, в 22:00 и продлится до 06:00 следующего дня.

Как отметили в Управлении культуры, мероприятие проводится с целью расширения возможностей творческого самовыражения самодеятельных и профессиональных коллективов, а также отдельных исполнителей различных возрастных категорий, осуществляющих деятельность в широком диапазоне музыкальных направлений. Предполагается, что «Ночь музыки» объединит сферу музыкального исполнительского творчества от авторской песни, рок-музыки, хип-хопа, кантри, джаза и эстрады до кавер-групп и классической музыки разных направлений.

В соответствии с утвержденной программой, в проекте примут участие более 40 площадок, в том числе: музей истории Екатеринбурга, кинотеатр «Салют», Екатеринбургский театр кукол и Летняя эстрада Объединенного музея писателей Урала. Все они будут открыты для посетителей с вечера до глубокой ночи, тем самым создавая единую общегородскую музыкальную атмосферу.

В Управлении культура Администрации города Екатеринбурга подчеркнули, что проект «Ночь музыки» в 2015 году позволит создать благоприятную обстановку в городе и объединить общегородскую целевую аудиторию выпускников школ, а также школьных старших классов, достигших совершеннолетия в период проведения в школах выпускных балов.

Текст подготовил Денис Сухоруков (телефон +7 (343) 354-55-09), фото www.uralmusicnight.ru

24 июня 2015, 13:52
Ключевые слова: ночь музыки

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:

Вчера, 15:39
Екатеринбург наполнят ритмы народов Земли в режиме нон-стоп

Площадки будут расположены в шаговой доступности друг от друга.

Вчера, 15:33
«Немое кино. Живая музыка»: екатеринбуржцы увидят уникальный фильм Лили Брик

Картина «Стеклянный глаз» - кинопародия на коммерческие фильмы.

Вчера, 11:10
Александр Якоб поблагодарил организаторов за широкое празднование Дня города

Отдельно он обратился к благоустроителям, очистившим Екатеринбург.