Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Лидер Limp Bizkit захотел поселиться в Крыму

8 октября 2015, 18:18

В письме музыканта говорится, что он «был бы счастлив», получив российский паспорт, купить «симпатичный домик в Крыму».

Вокалист американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст откликнулся на призыв главы Крыма Сергея Аксенова к мировым знаменитостям, изъявив желание обосноваться на полуострове, пишет Lenta.ru.

В письме музыканта в адрес администрации Крыма говорится, что он «был бы счастлив», получив российский паспорт, купить «симпатичный домик в Крыму». Дерст, по его словам, намерен жить на полуострове по полгода, снимая там фильмы и сериалы, которые бы позволили вывести Россию «на высокий уровень в этом бизнесе». Таким образом вокалист Limp Bizkit хочет стать «частью великого будущего Крыма и России».

Дерст отмечает, что не может отказаться от гражданства США, поскольку в Лос-Анджелесе живет его сын. «Я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму, но при этом мне необходимо иметь два паспорта - это важно. Я думаю, проблем с этим не будет», - заявил вокалист американской рок-группы.

Для реализации своих замыслов Дерст рассчитывает на поддержку Правительства. В его планах, помимо прочего, организация кинофестиваля в Крыму и создание киностудии, что позволило бы привлечь к полуострову «невероятное внимание мирового сообщества».

В будущем музыкант не исключает, что займется в России политикой, чтобы «помочь многим людям и вдохновить их». Он также надеется на встречу с Президентом России Владимиром Путиным.

Фото Reuters

8 октября 2015, 18:18
Ключевые слова: крым, паспорт, фред дерст

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Сегодня, 11:10
Александр Якоб поблагодарил организаторов за широкое празднование Дня города

Отдельно он обратился к благоустроителям, очистившим Екатеринбург.

Вчера, 16:36
Танцуют все! Массовый флешмоб состоялся в ЦПКиО

Гости выступили не только в качестве зрителей, но и освоили элементы разных танцевальных направлений.

Вчера, 15:45
Праздник продолжается: по улицам Екатеринбурга прошлись персонажи из средневековья

Среди участников фестиваля «Лица улиц» были европейские и азиатские музыканты.