Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Сергей Носов рассказал о дружбе Екатеринбурга и Нижнего Тагила

23 марта 2016, 16:20

Глава Нижнего Тагила отметил, что обмен опытом дает многое с точки зрения профессионального роста управленцев муниципалитета.

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов в программе «Полит. Эфир» на телеканале «Крик-ТВ» рассказал об укреплении межмуниципального сотрудничества между крупнейшими городами Свердловской области.

Ведущий передачи задал гостю программы вопрос о том, почему дружба между Екатеринбургом и Нижним Тагилом не поддерживается областными властями. «Я не знаю, почему может не поддерживаться дружба. Такое хорошее, доброе слово, емкое понятие, - ответил Сергей Носов. - Обмен опытом и участие в совместных проектах многое дает с точки зрения профессионального роста управленцев муниципалитета, это позволяет с меньшими затратами переносить все лучшее и вовремя реагировать на что-то отрицательное, не допуская его развития. То есть опыт - это вещь, конечно, бесценная. И в этом отношении наша дружба очень полезна. А вопрос «Почему она не нравится?» давайте оставим это на совести тех, кому это не нравится. Нормальный человек к этому должен относиться вполне доброжелательно».

Напомним, что в рамках ранее подписанного соглашения о сотрудничестве между двумя городами осуществляется обмен опытом среди руководителей двух крупнейших муниципальных образований Свердловской области, в том числе по вопросам развития массового спорта, образования и строительства.

Текст подготовил Денис Сухоруков (телефон +7 (343) 354-55-09), фото Антона Буценко

23 марта 2016, 16:20
Ключевые слова: сергей носов, нижний тагил

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Сегодня, 18:06
Единая диспетчерская служба обработала более полумиллиона вызовов с начала года

Объем поступающей информации от горожан увеличился незначительно.

Сегодня, 16:54
Проект НКО: муниципальные субсидии позволят создать экопарк

В качестве пилотной площадки выбрана Метеогорка.