Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Боливия и Россия: страны отменили визы между собой

13 апреля 2016, 11:15

Боливии есть, чем удивить самых искушенных путешественников.

Министры иностранных дел России и Боливии Сергей Лавров и Давид Чокеуанка подписали соглашение о взаимных безвизовых поездках граждан двух стран, сообщает Российская газета.

По словам Сергея Лаврова, соглашение будет способствовать контактам между людьми, взаимному обогащению культур. «Рассчитываем, что это и повысит туристические потоки. С точки зрения наших отношений со странами региона, соглашение о безвизовых поездках является еще одним шагом в деле обеспечения безвизового пространства России с государствами Латинской Америки и Карибского бассейна. С большинством из них безвизовый режим уже установлен», - подтвердил российский министр. Боливии с ее национальными парками, вулканами и озерами, а еще дорогами инков и храмами древних цивилизаций действительно есть, чем удивить самых искушенных путешественников.

Напомним, что до 90 дней россиянам можно находиться без виз на Багамах, в Бразилии, Венесуэле, Гайане, Гватемале, Гондурасе, Доминиканской Республике, Колумбии, Никарагуа, Перу, Чили, Эквадоре; до 30 дней - на Кубе. В основном речь идет о туристических поездках, с целью посещения друзей или родственников или о деловых визитах.

Фото www.rutraveller.ru

13 апреля 2016, 11:15
Ключевые слова: визы, боливия, отдых и туризм

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


17 октября 2017, 14:08
Более 5 миллиардов пассажиров: екатеринбургскому троллейбусу исполняется 74 года

Первый маршрут пролегал от улицы Фрунзе до Нижнеисетска.

17 октября 2017, 11:44
Движение по улице Кулибина станет односторонним

Новая схема вступит в силу в течение 20 дней.