Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Более 1000 человек приняли участие в Уральской студенческой весне

18 апреля 2016, 15:31

Молодежный праздник традиционно прошел при поддержке Администрации города Екатеринбурга.

Церемония закрытия и награждение победителей фестиваля «Уральская студенческая весна» состоялась в Екатеринбурге.

Молодежный праздник традиционно прошел при поддержке Администрации города Екатеринбурга.

В этом году более 1000 студентов, представляющих четыре десятка образовательных учреждений Среднего Урала, собрались в Екатеринбурге, чтобы показать свои таланты и помериться силами в борьбе за путевки на общероссийский фестиваль «Российская студенческая весна», который пройдет в Казани.

Напомним, в программу Уральской студенческой весны были включены пять творческих направлений: «Театр», «Музыка», «Хореография», «Оригинальный жанр» и «Журналистика». Каждое направление включало ряд конкурсных номинаций.

В итоге дипломом I степени ХVII регионального фестиваля награждена Яна Молодых (направление «Музыка», номинация «Бит бокс»), специальным дипломом ХVII регионального фестиваля за «Акробатический номер» награжден дуэт Арины Комаровой и Алексея Цимермана (направление «Хореография», номинация «Танец современный»). Лауреатами I степени ХVII регионального фестиваля в номинации «Оригинальный жанр» направление «Театр» стал дуэт «Неизвестные» Анастасии Ерофеевой и Ильи Ткаченко.

Текст подготовила Ксения Хилаева (телефон +7 (343) 371-72-99), фото организаторов мероприятия

18 апреля 2016, 15:31
Ключевые слова: уральская студенческая весна

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


19 октября 2017, 15:07
85 лет в строю, 30 лет на страже науки: УрО РАН отмечает юбилей

Александр Якоб поздравил ученых с круглой датой.

19 октября 2017, 10:31
Александр Якоб поздравил уральских ученых с 30-летием УрО РАН

...и 85-летием академических исследований на Урале.

18 октября 2017, 17:52
День повара: в Екатеринбург съехались лучшие кулинары

Профессионалы и будущие повара состязались в искусном приготовлении еды.