Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Футбол: «Уралу» не удалось распечатать ворота «Спартака»

13 мая 2016, 11:00
Футбол: «Уралу» не удалось распечатать ворота «Спартака»

Первыми удар в матче нанесли екатеринбургские футболисты.

Футбольный клуб «Урал» в матче 28 тура чемпионата России на домашней арене уступил московскому «Спартаку» со счетом 1:0, сообщается на официальном сайте екатеринбургской команды.

В первом тайме инициатива была на стороне красно-белых. Гости завладели преимуществом уже в дебюте встречи, однако долгое время подопечные Дмитрия Аленичева не могли создать опасный момент. Первыми удар в матче нанесли уральские футболисты. На 19-ой минуте Спартак Гогниев сильно пробил со средней дистанции: мяч пролетел над перекладиной. После этого гости продолжили больше владеть мячом. В конце первой половины игры москвичи провели голевую атаку. С третьей попытки «Спартаку» удалось открыть счет. Квинси Промес удачно сыграл на добивании - 0:1.

Во второй половине матча игра выровнялась. «Урал» стал чаще создавать опасность у ворот Сергея Песьякова. На 61-ой минуте «шмели» провели быструю атаку. Она завершилась прострелом Кулакова на Рязанцева, удар которого заблокировали защитники. Вскоре Александр Данцев хорошо навесил на Гогниева, который чуть-чуть не дотянулся до мяча. Через несколько минут гости опасно ответили: Промес перехитрил защитника и мощно пробил над перекладиной.

На последних минутах екатеринбуржцы сумели завладеть инициативой. Напряжение держалось до финального свистка, однако сравнять счет «Уралу» так и не удалось.

Следующий матч «шмели» проведут в гостях у «Ростова». Встреча пройдет в понедельник, 16 мая, в 21:30 по времени Екатеринбурга.

Фото Дмитрия Медведева

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Сегодня, 10:48
Изменения к ЧМ-2018: когда, где и как проехать?

С 1 февраля будет действовать временная схема движения.

Сегодня, 09:24
Волейбол: «Уралочка» без Карполя предсказуемо сыграла в Казани

Екатеринбургская команда выступала наполовину молодежным составом.

Сегодня, 09:02
Баскетбол: УГМК разгромил российских соперниц в Евролиге

«Лисицы» были сильнее «Надежды» в каждой из четвертей.