Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Александр Якоб определил этапы подготовки к следующему отопительному сезону

30 мая 2016, 16:08

Комиссия на протяжении всего подготовительного периода будет осуществлять контроль и координацию процесса.

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб подписал постановление о мерах по подготовке городского хозяйства к работе в зимних условиях в 2016-2017 годах.

Александр Якоб поручил утвердить состав комиссии по подготовке к зиме под председательством заместителя главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам жилищного и коммунального хозяйства Алексея Кожемяко. В ее состав вошли руководители Управления ЖКХ и других подразделений горадминистрации, заместители глав районных администраций, представители коммунальных, теплоснабжающих и сетевых компаний и другие. Комиссия на протяжении всего подготовительного периода будет осуществлять контроль и координацию процесса, заслушивать отчеты о выполнении запланированных мероприятий, оперативно решать имеющиеся проблемы и обеспечивать взаимодействие между всеми участниками масштабной кампании.

Постановлением также утверждается план мероприятий по подготовке объектов жилищного, коммунально-бытового хозяйства, социально-культурной сферы, инженерной инфраструктуры к эксплуатации в зимний период. Документ включает в себя перечень из нескольких десятков мероприятий по проведению гидравлических испытаний, текущих и капитальных ремонтов оборудования, замены сетей, подготовке специализированной техники.

Текст подготовил Тимур Насибуллин (телефон +7 (343) 371-72-97), фото Екатерины Пермяковой

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 17:23
Владимир Путин произвел перестановки в руководстве МИД

На должность замминистра вместо Алексея Мешкова назначен Александр Панкин.

Вчера, 17:19
Погода в Екатеринбурге: холодно, но не морозно

Временами будет падать небольшой снег.

Вчера, 16:43
Опасность: убережем детей от алкоголя

Эксперты вырабатывают антиалкогольную повестку для Екатеринбурга.