Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

День строителя замахнется на звание самого экстремального в году

16 июня 2016, 11:36

Дети 9-12 лет покажут невероятное мастерство в управлении мотоциклом.

День строителя готовит для Екатеринбурга грандиозный сюрприз: 13 августа в ЦПКиО имени В.В. Маяковского (улица Мичурина, 230) пройдут сразу два экстремальных мотошоу.

Гости праздника увидят мотофристайл-шоу Sky Riders в исполнении команды мотошколы «Райдер» и безумные трюки мотоциклистов клуба Mad Toys. Рискованные шоу от лучших спортсменов развернутся на одной площадке.

Sky Riders - уникальный проект российского масштаба - третья в России и единственная в Урало-Сибирском регионе команда по мотофристайлу - одному из самых захватывающих и зрелищных представлений в мире. В ЦПКиО рабочие установят рампу, с которой мотоциклисты взлетят на высоту более десяти метров, а протяженность прыжка составит более 20 метров. В полете райдеры исполняют рискованные фигуры высшего пилотажа, для которых требуется ювелирный расчет траектории.

Участники шоу Sky Riders уже начали готовить новые трюки на мотоциклах с выступлением шоу-балета. Кроме того, гости праздника впервые увидят уникальные в России номера детского стантрайдинга, в которых дети 9-12 лет покажут невероятное мастерство в управлении мотоциклом.

Вторую площадку готовит мотоклуб Mad Toys. Подробности выступления пока держатся в секрете, но, как стало известно, прославленная команда может удивить зрителей не только экстремальным дрифтом, но и огненным шоу.

Текст и фото предоставлены оргкомитетом Дня строителя

16 июня 2016, 11:36
Ключевые слова: мотоцикл, экстрим, день строителя

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 17:26
Мини-футбол: «Синара» разгромно проиграла «коммунистам»

Несмотря на поражение, уральцы остались на пятом месте.

Вчера, 10:04
Хоккей: «Автомобилист» не дотерпел минуту до овертайма в матче с «Салаватом»

Уральцы откатились на 7-е место в конференции «Восток».

20 октября 2017, 17:11
Шахматы: ученики школы № 10 отобрались на городской этап «Белой ладьи»

В турнире состязаются шахматисты 2002 года рождения и младше.