Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Следующая остановка - Верхняя Пышма: эксперты обсудят будущее трамвая

7 июля 2016, 17:45
Следующая остановка - Верхняя Пышма: эксперты обсудят будущее трамвая

В рамках мероприятия специалисты представят несколько докладов, затрагивающих существующее и перспективное развитие транспортной инфраструктуры города

Презентация на тему «Развитие сети трамвайных линий Екатеринбурга» состоится на стенде уральской столицы на международной промышленной выставке «Иннопром-2016» в среду, 13 июля, в 12:30.

В рамках мероприятия специалисты представят несколько докладов, затрагивающих существующее и перспективное развитие транспортной инфраструктуры города. Спикеры расскажут о роли трамвая в системе городского общественного транспорта, о применении инновационных технологий при строительстве линий, о применяемом подвижном составе, о ближайшей перспективе развития инфраструктуры, в том числе о строительстве трамвайной линии, соединяющей Екатеринбург и Верхнюю Пышму.

В мероприятии примут участие заместители главы Администрации города Екатеринбурга Алексей Белышев и Евгений Липович, председатель Комитета по строительству Николай Сметанин, председатель Комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Игорь Федотов, а также представители ЕМУП «Трамвайно-троллейбусное управление» и другие специалисты.

Текст подготовил Тимур Насибуллин (телефон +7 (343) 371-72-97), фото Анны Храновской

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


16 февраля 2018, 15:01
Безопасные и качественные дороги: приоритетный проект – на благо горожан

В границах Екатеринбургской агломерации вошло 1 тысяча 300 километров дорог, из них 613 километров — это уличная сеть самого Екатеринбурга.

12 февраля 2018, 17:50
Транспортный периметр у стадиона: подробная информация для жителей

Местные жители смогут минимизировать сложности, если заранее позаботятся об аккредитации.

12 февраля 2018, 14:38
Сотрудники ГИБДД получили ключи от новеньких Ford Focus и Lada Vesta

В каждом автомобиле есть кондиционер, подогрев передних сидений и аудиосистема.