Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Мисс Екатеринбург Елизавета Аниховская: я вас не подведу!

16 августа 2016, 17:20

Михаил Матвеев поблагодарил всех, кто участвовал в организации конкурса и внес свой вклад в создание его программы.

Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам социальной политики Михаил Матвеев во вторник, 16 августа, провел встречу, посвященную итогам общегородского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург - 2016».

«День города еще впереди, но по сложившейся традиции мы подводим итоги одного из его центральных событий - конкурса «Мисс Екатеринбург», - сказал он.

Конкурс прошел уже в 19-й раз, давно став визитной карточкой главного городского праздника. Он приносит удачу Дню города, и не разочаровал нас и в этом году. «Это лишний раз подтверждает умение работать в команде и выдавать качественный продукт», - сказал замглавы, отметив наиболее удачные и запомнившиеся моменты конкурсной программы.

Михаил Матвеев поблагодарил всех, кто участвовал в организации конкурса и внес свой вклад в создание его программы: педагогов, хореографов, стилистов, фотографов, режиссеров, а также самих девушек, которые напряженно готовились к каждому этапу конкурса и подарили зрителям красочное шоу.

Партнеры, представители спонсоров и члены команды конкурса получили из рук замглавы благодарственные письма Администрации города Екатеринбурга. А всем конкурсанткам Михаил Матвеев пожелал успехов в карьере и учебе.

«Администрация города не намерена отступать от этого проекта, и мы в скором времени начнем подготовку к 20-му, юбилейному конкурсу», - сказал замглавы.

Михаил Матвеев поздравил победительницу конкурса «Мисс Екатеринбург - 2016» Елизавету Аниховскую, подчеркнув, что она стала лицом уральской столицы на ближайший год, и будет выполнять официальную миссию, участвуя в благотворительных и общественно значимых для города мероприятиях.

Елизавета Аниховская поблагодарила Администрацию города Екатеринбурга и всех членов команды конкурса за возможность участвовать в таком замечательном празднике и увидеть город другими глазами. «Благодаря конкурсу я обрела множество новых знакомых и встретила настоящих подруг, которых ждала всю жизнь. Спасибо педагогам, вложивших в нас свою душу, свои знания, они верили в нас, учили не отчаиваться, когда что-то не получается. Спасибо всем спонсорам и партнерам, без которых это яркое событие не получилось бы. Я чувствую огромную ответственность. Я вас не подведу!», - сказала она.

Напомним, общегородской конкурс красоты «Мисс Екатеринбург - 2016» состоялся в пятницу, 12 августа, в ЦК «Урал». По решению жюри, победительницей стала конкурсантка под номером 16 Елизавета Аниховская.

Звание первой вице-мисс Екатеринбург досталось № 2 Яне Барковой, второй вице-мисс стала № 12 Ирина Воржева, а звание «Мисс зрительских симпатий» досталось № 23 Татьяне Пивоваровой.

Корону на новую мисс Екатеринбург надел глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб. Уже в предстоящую субботу, 20 августа, она приступит к своим обязанностям, приняв участие в мероприятиях Дня города в Историческом сквере.

Текст подготовила Елена Порунова (телефон +7 (343) 371-72-99)


Встреча с Мисс Екатеринбург - 2016

Фото: Юрий Ломакин

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 14:36
Люди города: писатель, критик, литературовед Константин Боголюбов

В 1926 году он переехал в Свердловск, где преподавал в Урало-Сибирском коммунистическом университете.

21 августа 2017, 15:39
Екатеринбург наполнят ритмы народов Земли в режиме нон-стоп

Площадки будут расположены в шаговой доступности друг от друга.

21 августа 2017, 15:33
«Немое кино. Живая музыка»: екатеринбуржцы увидят уникальный фильм Лили Брик

Картина «Стеклянный глаз» - кинопародия на коммерческие фильмы.