Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Комиссия в Кольцово: акцент на безопасности пассажиров, экипажа и персонала

9 сентября 2016, 12:22

Александр Мирошник отметил, что заседание носит конструктивный характер.

Глава Администрации Октябрьского района Екатеринбурга Александр Мирошник в аэропорту Кольцово провел заседание комиссии, которая обсудила выполнение мероприятий по авиационной безопасности, а также результаты работы по предупреждению незаконного вмешательства в деятельность воздушных ворот уральской столицы.

Участники рассмотрели вопросы усиления мер безопасности на объектах аэропорта и предупреждения отклонений от нормального функционирования авиационной транспортной системы при наземном обслуживании полетов и разработке корректирующих действий.

Члены заседания затронули аспекты взаимодействия структур авиационной безопасности с правоохранительными органами, а также политики по борьбе с терроризмом на воздушном транспорте.

Председатель аэропортовой комиссии по авиационной безопасности Александр Мирошник отметил, что заседание носит конструктивный, а не формальный характер.

«Пассажиры, путешествуя на дальние расстояния, предпочитают авиацию. Безусловно любой полет начинается с земли, и задача аэропорта - обеспечение быстрой, безопасной и эффективной перевозки пассажиров. Сегодня мы подвели итоги работы аэропортовой комиссии за прошедший период и наметили планы на 2017 год, и приоритетным направлением работы, прежде всего, остается безопасность пассажиров, требующая особого внимания в современных условиях, когда ежедневно появляются новые угрозы и противоправные действия. Отмечу, что заседания комиссии не носят формальный характер, а направлены на плодотворную работу. Это пример грамотного взаимодействия власти и бизнеса в сфере обеспечения безопасности населения, пассажиров воздушного транспорта, членов экипажей и обслуживающего персонала», - подвел итог Александр Мирошник.

Текст подготовил Анатолий Карманов (телефон +7 (343) 254-67-58), фото Юрия Ломакина

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Сегодня, 16:45
Аномальная жара продержится на Урале всю рабочую неделю

Также метеорологи продлили предупреждение о смоге.

Сегодня, 15:48
Интернет упростит процедуру голосования 10 сентября

Портал госуслуг открыл дополнительные возможности.

Сегодня, 14:37
История: 100 лет назад большевики открыли в Екатеринбурге легальную типографию

Дом располагался на улице Кузнечной (ныне Сони Морозовой, 192).