Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Якоб об объектах у Центрального стадиона: в ущерб качеству работать не будем

27 сентября 2016, 14:28

Комиссия посетила реконструируемые объекты улично-дорожной сети.

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб во вторник, 27 сентября, провел обход реконструируемых объектов улично-дорожной сети вблизи Центрального стадиона.

«Мы обошли территорию вокруг Центрального стадиона, посмотрели уже сданные в эксплуатацию объекты улично-дорожной сети. В первую очередь мы обратили внимание на те замечания, которые необходимо устранить, а также посмотрели на объемы следующего года. Сейчас мы начинаем конкурс на проведение благоустройства территории у Центрального стадиона. В конце этого или начале следующего года необходимо будет разработать проектную документацию, а весной 2017 года - приступить к строительным работам. В течение года мы должны будем выполнить благоустройство с озеленением, строительством пешеходных дорожек, зонами отдыха», - сказал Александр Якоб.

Также комиссия посмотрела будущий подземный паркинг, который вскоре появится на улице Татищева. Планируется, что в середине октября дорожные рабочие начнут отсыпку щебня и уплотнение основания. «Если позволит погода, то, возможно, в этом году мы сделаем южную сторону улицы Татищева до Токарей. Но только в том случае, если позволит погода, потому что в ущерб качеству мы работать не будем», - подчеркнул Александр Якоб.

Зато всю зиму и осень рабочие будут проводить монтаж новой трамвайной линии на улице Татищева. На перекрестках с улицами Токарей и Репина пути специалисты уже уложили.

Текст подготовил Тимур Насибуллин


Обход объектов улично-дорожной сети вокруг Центрального стадиона

Фото: Алина Шешеня

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


18 сентября 2017, 17:40
Строители посоревновались в том, у кого самая чистая площадка

Конкурс проходил в рамках Года экологии.

18 сентября 2017, 16:27
Как создать комфортную транспортную систему? Ответ - в Екатеринбурге

Эксперт с мировым именем расскажет, почему омские маршрутки похожи на автобусы в африканских странах.

18 сентября 2017, 16:20
«Школа главного архитектора»: лучший проект получит шанс на воплощение

Юные специалисты работают под руководством международной команды экспертов.