Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Свободнее и безопаснее: службы вводят запрет на остановку на трех улицах

6 октября 2016, 14:34

На участках появится дорожный знак 3.27 «Остановка запрещена».

Дорожные службы уральской столицы с 27 октября 2016 года вводят запрет остановки и стоянки транспортных средств на участке улицы Воеводина от улицы Малышева до дома № 4 на улице Воеводина, а также на участке улицы 8 Марта от Авиационной до Циолковского.

По информации МБУ «Центр организации движения», на этих участках будет установлен дорожный знак 3.27 «Остановка запрещена».

Запрет вводится в целях повышения пропускной способности и безопасности дорожного движения на основании многочисленных обращений от жителей, поступивших в Комитет по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Администрации города Екатеринбурга.

Кроме того, для улучшения транспортной ситуации будет запрещена парковка автомобилей на участке улицы Чапаева от улицы Декабристов до улицы Тверитина: специалисты также установят знак 3.27 «Остановка запрещена».

Стоит отметить, что городские власти планомерно проводят мероприятия по повышению пропускной способности улиц уральской столицы. Так, с июня 2016 года подобные изменения коснулись улиц Первомайской, Мамина-Сибиряка, Серова, Сурикова и Щорса.

Комитет по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети заблаговременно предупреждает водителей об изменениях и напоминает о необходимости соблюдения Правил дорожного движения.

Текст подготовила Елена Порунова, фото www.yandex.ru

6 октября 2016, 14:34
Ключевые слова: дорожные знаки, дорожное движение

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 07:49
Поехали! В День города открылось движение по улице Татищева

Пока для проезда доступна четная сторона улицы - из центра в сторону ВИЗа.

18 августа 2017, 18:42
QR-коды расскажут все об отмененных маршрутах

Специалисты расклеят объявления с предупреждающей информацией в ближайшие дни.

17 августа 2017, 18:03
Маршруты № 20 и 035 завершают работу в Екатеринбурге

«На участках, по которым двигались эти автобусы, есть другие маршруты, которые будут альтернативой», - отметил Сергей Яскевич.