Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

За три выходных дня коммунальщики убрали более 14 тысяч тонн снега

7 ноября 2016, 11:02

Также коммунальные службы занимались обработкой дорог противогололедным материалом, а тротуаров - мелкофракционным щебнем.

Коммунальные службы уральской столицы все праздничные выходные вели активную работу по уборке улиц города.

Так, днем 4 ноября на уборку города вышло 575 дорожных рабочих и 163 единицы техники. За день коммунальные службы вывезли на специальные снежные полигоны 1 тысячу 619 тонн снега. В ночь после праздника улицы города убирали 163 рабочих и 294 единицы техники, а с улиц города было вывезено 4 тысячи 698 тонн снега.

Еще 5 тысяч 202 тонны снега службы вывезли на полигоны следующей ночью. А в субботу, 5 ноября, самосвалы вывезли 1 тысячу 89 тонн снега. В воскресенье рабочие вывезли 1 тысячу 253 тонны снега, а ночь с воскресенья на понедельник - 5 тысяч 605 тонн снега. Всего за праздничные выходные на полигоны они вывезли 14 тысяч 264 тонны снега.

Также коммунальные службы занимались обработкой дорог противогололедным материалом, а тротуаров - мелкофракционным щебнем.

Стоит отметить, что в дневное время, учитывая загруженность улично-дорожной сети, очистка улиц ведется менее интенсивно, а ночью, когда снижается число транспорта, уборка приобретает максимальные объемы. Благоустроители призывают водителей не усложнять работу дорожным службам и не парковать автомобили на пути следования уборочной техники.

Текст и фото Тимура Насибуллина

7 ноября 2016, 11:02
Ключевые слова: уборка, комитет благоустройства, благоустройство

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Сегодня, 07:49
Поехали! В День города открылось движение по улице Татищева

Пока для проезда доступна четная сторона улицы - из центра в сторону ВИЗа.

Вчера, 18:42
QR-коды расскажут все об отмененных маршрутах

Специалисты расклеят объявления с предупреждающей информацией в ближайшие дни.

17 августа 2017, 18:03
Маршруты № 20 и 035 завершают работу в Екатеринбурге

«На участках, по которым двигались эти автобусы, есть другие маршруты, которые будут альтернативой», - отметил Сергей Яскевич.