Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Тысячное интервью: волонтерская сборная ЧМ-2018 растет с каждым днем

30 ноября 2016, 17:27

Собеседования с кандидатами в волонтеры проходят каждый день с 10 до 20 часов, кроме воскресенья.

Волонтерский центр чемпионата мира по футболу 2018 года на базе Уральского федерального университета провел более тысячи интервью с кандидатами в добровольцы.

Тысячным участником собеседования стал 20-летний студент УрФУ Игорь Пинаев. «Я хочу получить новые впечатления и узнать что-то новое. На чемпионате будет много иностранцев, это отличный шанс попрактиковать иностранный язык и поделиться своим опытом с другими волонтерами», - говорит он.

Интервью с кандидатами в волонтеры проходят каждый день с 10 до 20 часов, кроме воскресенья. Для иностранных и иногородних соискателей предусмотрена возможность прохождения видеоинтервью.

«Интервью - очень важный и ответственный процесс как для всей команды волонтерского центра, так и для тех, кто хочет в нее попасть. Для кандидата это по сути единственная возможность заявить о себе и попасть в волонтерскую сборную чемпионата, поэтому мы делаем все, чтобы процесс интервью проходил в максимально позитивной обстановке и через вопросы поддерживаем каждого в раскрытии его способностей и потенциала», - поделился директор волонтерского центра ЧМ-2018 на базе УрФУ Александр Антимонов.

Подать заявку на участие в волонтерской программе чемпионата мира по футболу 2018 года можно на официальном портале welcome2018.com.

Текст и фото предоставлены волонтерским центром чемпионата мира по футболу 2018 года на базе Уральского федерального университета

30 ноября 2016, 17:27
Ключевые слова: александр антимонов, урфу, волонтеры, ЧМ-2018, футбол

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Сегодня, 09:44
Хоккей: «Автомобилист» начал сезон с крупной победы

В последней 20-минутке екатеринбуржцы забросили четыре шайбы.

Сегодня, 09:27
Футбол: ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов

«Армейцы» на своем поле со счетом 2:0 обыграли швейцарский «Янг Бойз».

Вчера, 14:28
Обновленная «Юность» стала ближе к футболистам и роллерам

Большая спортивная арена готова принять спортсменов.