Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Александр Якоб утвердил план ярмарок на 2017 год

9 декабря 2016, 13:07
Александр Якоб утвердил план ярмарок на 2017 год

«Горожане могут удачно совместить шопинг с проведением досуга в выходные дни», - отметил Владимир Боликов.

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб подписал постановление, которым утвердил план организации и проведения ярмарок на 2017 год.

По сложившейся традиции на площади 1905 года на протяжении всего времени работы ледового городка будет проходить рождественская ярмарка. Предусмотрена такая ярмарка и в конце следующего года.

Сельскохозяйственные ярмарки выходного дня на протяжении всего года будут проходить на улице Академика Шварца, 17 и на улице Минометчиков, 24. Ярмарки выходного дня и сезонные ярмарки будут организованы также на площади Субботников, улице Академика Бардина, 19, улице Симферопольской, 25, улице Баумана, 48, улице Билимбаевской, 28, улице Владимира Высоцкого, 12 «а», улице Ильича, 71, улице Санаторной, 3, улице Старых Большевиков, 77, переулке Черноморском, 2, на пересечениях улиц Татищева и Заводской, Павла Шаманова и Вильгельма де Геннина. Площадь 1905 года также станет местом проведения подобных мероприятий.

В День Победы и в День города праздничные ярмарки развернутся на традиционных площадках, прилегающих к Плотинке, а также на площади Советской Армии, площади Обороны и площади Первой Пятилетки.

Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов:

Практика проведения ярмарок в Екатеринбурге прекрасно себя зарекомендовала. Они пользуются популярностью у горожан, которые могут приобрести натуральные и качественные продукты, в том числе такие, которые редко встретишь в магазинах. С другой стороны, подобные мероприятия позволяют представителям малого бизнеса - небольшим фирмам, которые производят сельхозпродукцию, фермерским хозяйствам - найти своего покупателя. Таким образом, мы поддерживаем отечественного производителя и создаем условия для обеспечения горожан качественными продуктами питания. Также не стоит забывать о том, что ярмарка - это всегда праздник, и горожане могут удачно совместить шопинг с проведением досуга в выходные дни.

Текст подготовил Дмитрий Мигалин, фото Антона Буценко

9 декабря 2016, 13:07
Ключевые слова: александр якоб, ярмарка, владимир боликов

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 11:53
Незаконные постройки: несколько временных сооружений отправятся в небытие

Нелегальные объекты находились в Железнодорожном районе.

20 февраля 2018, 16:29
Рабочая группа предупредила тех, кто платит сотрудникам зарплату «в конвертах»

Руководителям предприятий установлен двухнедельный дедлайн для устранения нарушений.

20 февраля 2018, 15:55
Дед Мороз задержался, чтобы поздравить победителей «Новогоднего Екатеринбурга»

Авторы лучших концепций праздничного оформления города получили муниципальные награды.