Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Александр Якоб поздравил коллектив газеты «Электропуть» с 50-летием

30 декабря 2016, 11:44
Александр Якоб поздравил коллектив газеты «Электропуть» с 50-летием

Издание освещает внутреннюю жизнь, события и мероприятия ЕМУП «ТТУ».

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб поздравил сотрудников ведомственной газеты Трамвайно-троллейбусного управления с 50-летием.

«Ровно 50 лет назад 30 декабря 1966 года вышел в свет первый номер газеты «Электропуть». С тех пор у электротранспорта Свердловска-Екатеринбурга появился свой постоянный летописец, рассказывающий о буднях и праздниках екатеринбургского Трамвайно-троллейбусного управления, его лучших работниках, его успехах и достижениях, - сказано в поздравлении. - Любовь к своему делу, стремление максимально интересно и доступно рассказать о работе большого коллектива ТТУ, высокий профессионализм всегда отличали сотрудников газеты».

Александр Якоб пожелал коллективу издания «Электропуть» крепкого здоровья, благополучия, неистощимого оптимизма и энергии, остроты журналистского пера и дальнейших успехов в работе.

Справка

Издание освещает внутреннюю жизнь, события и мероприятия ЕМУП «ТТУ», а также новости в сфере городского электрического транспорта в целом. Кроме того, газета рассказывает о людях, работающих в Трамвайно-троллейбусном управлении. Многие материалы готовятся совместными усилиями редакции и сотрудников предприятия. Особый вклад вносят специалисты филиалов, служб и отделов. Предшественником «Электропути» была газета «Трамвайщик», которая выходила с 1936 и по 1941 год. К сожалению, в самом начале Великой Отечественной войны ее выпуск был прекращен.

Текст подготовил Дмитрий Мигалин, фото предоставлено пресс-службой ТТУ

30 декабря 2016, 11:44
Ключевые слова: александр якоб, трамвай, троллейбус, тту

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


16 февраля 2018, 15:01
Безопасные и качественные дороги: приоритетный проект – на благо горожан

В границах Екатеринбургской агломерации вошло 1 тысяча 300 километров дорог, из них 613 километров — это уличная сеть самого Екатеринбурга.

12 февраля 2018, 17:50
Транспортный периметр у стадиона: подробная информация для жителей

Местные жители смогут минимизировать сложности, если заранее позаботятся об аккредитации.

12 февраля 2018, 14:38
Сотрудники ГИБДД получили ключи от новеньких Ford Focus и Lada Vesta

В каждом автомобиле есть кондиционер, подогрев передних сидений и аудиосистема.