Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Полтысячи рабочих посвятили выходные уборке Екатеринбурга

13 февраля 2017, 14:23
Полтысячи рабочих посвятили выходные уборке Екатеринбурга

И днем, и ночью они очищали город к началу новой недели.

Службы благоустройства Екатеринбурга все выходные занимались уборкой улиц, удалением снежного наката с проезжих частей, льда с тротуаров, а также вывозом снега.

В ночь с пятницы на субботу на улицах работало 256 единиц техники и 131 дорожный рабочий. Борьбу с накатом вели 27 грейдеров. За ночь за пределы города службы вывезли 6 тысяч 832 тонны снега. В субботу днем на уборку вышли 160 единиц техники, а с учетом интенсивности трафика акцент коммунальщики сделали на дорожных рабочих (499 человек).

В ночь с субботы на воскресенье очисткой улично-дорожной сети занималось 265 единиц техники, среди которых были грейдеры, тракторы, комбинированные дорожные машины, снегопогрузчики, фронтальные погрузчики, самосвалы для вывозки. Благодаря их работе в городе стало меньше снега на 6 тысяч 129 тонн. В воскресенье с улиц и тротуаров службы вывезли 3 тысячи 151 тонну осадков.

В ночь с воскресенья на понедельник для подготовки города к новой рабочей неделе районные ДЭУ вывели на улицы 258 единиц техники и 128 дорожных рабочих

Напомним, наблюдать за работой коммунальных машин все желающие могут в режиме онлайн в разделе «Карта уборочной техники» на Официальном портале Екатеринбурга. На карте обозначено местоположение рабочей единицы, ее марка, номер и скорость передвижения.

Текст подготовил Дмитрий Егоркин, фото Ксении Хилаевой

13 февраля 2017, 14:23
Ключевые слова: уборка

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Сегодня, 15:42
Леонид Млечин: «ЭКСПО» для городов дает очень многое

Наследие Всемирной выставки достанется жителям.

Сегодня, 14:54
Школа № 63: 13 медалистов за три года

В образовательном учреждении углубленно изучают английский язык.

Сегодня, 14:36
Синоптики отвели морозам на Урале не более суток

Вместе с теплом в регион вернется снег.