Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Новая маршрутная сеть: все аспекты под контролем рабочей группы

3 марта 2017, 15:04
Новая маршрутная сеть: все аспекты под контролем рабочей группы

Участники совещания обсудили средства фиксации нарушений ПДД на полосах общественного транспорта, внедрение повременного тарифа и многое другое.

Первый заместитель главы Администрации города Екатеринбурга Алексей Кожемяко в пятницу, 3 марта 2017 года, провел очередное заседание рабочей группы по модернизации сети общественного транспорта.

В ходе еженедельного совещания участники рассмотрели вопросы обособления полос для пневмоколесного общественного транспорта и трамваев. Ответственные за это направление подразделения горадминистрации учтут въезды во дворы, на парковки и прилегающие территории, а также выезды из них.

Также специалисты ведут работу и по остановкам общественного транспорта: они определили 49 участков, на которых пройдет строительство и перенос комплексов. Рабочая группа определит стоимость работ по каждому отдельному адресу.

Участники совещания также обсудили средства фиксации нарушений ПДД на полосах общественного транспорта, внедрение повременного тарифа, ход мероприятий по созданию Центра управления пассажирскими перевозками и другое.

Напомним, деятельность рабочей группы направлена на реализацию «дорожной карты» и обеспечение комфортного внедрения новой маршрутной сети в уральской столице. Заседания проходят еженедельно по пятницам.

Текст и фото Дмитрия Егоркина

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


21 февраля 2018, 9:49
Строители закроют движение по улице Горького на две недели

Специалисты займутся прокладкой канализации.

16 февраля 2018, 15:01
Безопасные и качественные дороги: приоритетный проект – на благо горожан

В границах Екатеринбургской агломерации вошло 1 тысяча 300 километров дорог, из них 613 километров — это уличная сеть самого Екатеринбурга.

12 февраля 2018, 17:50
Транспортный периметр у стадиона: подробная информация для жителей

Местные жители смогут минимизировать сложности, если заранее позаботятся об аккредитации.