Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Александр Якоб получил карту «Мир»

13 марта 2017, 13:45

В апреле ЕМБ завершит работы по развертыванию банкоматной сети для обслуживания платежной системы.

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб в понедельник, 13 марта, первым среди муниципальных служащих получил банковскую карту «Мир».

При вручении также присутствовал председатель совета директоров ПАО «Екатеринбургский муниципальный банк» Евгений Порунов.

«Скоро начнется массовое получение таких карт. Вместе со всей страной Екатеринбургский муниципальный банк приступил к выдаче карт «Мир». Это в первую очередь вопрос государственной безопасности и национальных интересов. В течение двух-трех лет большая часть населения, в первую очередь пенсионеры и бюджетники, получат такие карты», - отметил Александр Якоб.

Как сообщил исполняющий обязанности президента ПАО «Банк «Екатеринбург» Николай Кочнев, с июля 2017 года начнется массовая выдача карт «Мир» клиентам, получающим зачисления в виде заработной платы, пенсий, социальных пособий за счет средств бюджета. Карты нового образца получат учителя, медики, муниципальные служащие и другие клиенты банка.

Стоит отметить, что с июня 2016 года Екатеринбургский муниципальный банк является членом платежной системы «Мир». В апреле 2017 года специалисты завершат работы по развертыванию банкоматной сети для обслуживания этой платежной системы.

Карты «Мир» Екатеринбургского муниципального банка будут полноценным продуктом (с возможностью начисления процентов на остаток, получения кешбэка и так далее), не уступающим картам международных платежных систем по своему функционалу и преимуществам.

Текст подготовил Тимур Насибуллин


Александр Якоб получил карту «Мир»

Фото: Антон Буценко

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 17:47
Малый и средний бизнес готов дать школьникам рабочий опыт

Предприниматели присматривают кадры, чтобы в будущем пригласить их к себе на работу уже в качестве штатных специалистов.

Вчера, 09:44
Владимир Путин предложил проиндексировать зарплаты бюджетников вне майских указов

Президент попросил Правительство оперативно представить варианты решения этой задачи.