Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Футбол: «Урал» выставил трех вратарей на игру с «Пафосом»

28 марта 2017, 10:15

В поединке екатеринбургская команда провела два тайма двумя разными составами.

Футбольный клуб «Урал» продолжает на Кипре подготовку к матчу с «Анжи»: подопечные Александра Тарханова провели контрольный матч с местным «Пафосом». Матч закончился уверенной победой «Урала» со счетом 4:1.

В этом поединке екатеринбургская команда провела два тайма двумя разными составами. В первом тайме ворота «Урала» защищал Тимофеев, а во втором - Заболотный. Любопытно, что не остался без дела и Дмитрий Арапов. По договоренности между клубами, именно уральский голкипер защищал ворота «Пафоса» на протяжении полутора таймов. Это было сделано для того, чтобы каждый из трех вратарей «Урала» получил игровую практику.

Именно Дмитрий Арапов стал одним из героев первой половины встречи. Наш голкипер несколько раз уверенно отводил угрозы от ворот «Пафоса», долгое время не позволяя уральцам открыть счет. А вот его коллега - Андрей Тимофеев - в одном из эпизодов сыграл недостаточно хорошо, чем и воспользовались киприоты, открывшие счет в одной из своих первых атак.

Впрочем, класс команд был не сопоставим, и даже усилий Арапова не хватило, чтобы удержать это преимущество. Еще в первом тайме счет сравнял Бугуи, удачно сыгравший на добивании после удара Никиты Глушкова.

После перерыва тренерский штаб «Урала» выпустил новый состав, а Дмитрий Арапов под аплодисменты кипрской команды отправился отдыхать. Голы в ворота «Пафоса» долго ждать себя не заставили. Сначала отличился Димитров, пославший мяч в пустые ворота после паса Коробова. Затем оформил дубль Владимир Ильин. Сначала нападающий «Урала» откликнулся на передачу с фланга в исполнении Чисамбы Лунгу и головой послал мяч в сетку, а спустя несколько минут преобразовал в гол передачу Дениса Кулакова - на этот раз точным ударом ногой.

До окончания встречи подопечные Александра Тарханова не использовали еще несколько хороших моментов. Финальный свисток судьи зафиксировал победу «Урала» со счетом 4:1.

Игра екатеринбуржцев с «Анжи» пройдет в пятницу, 31 марта, в Каспийске.

Текст и фото fc-ural.ru

28 марта 2017, 10:15
Ключевые слова: фк урал, футбол, кипр

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Сегодня, 12:14
Каратэ: призеры ЧМ получат медали из уральских камней

Екатеринбург примет мировое первенство в декабре.

Сегодня, 11:56
Скейтбординг: жители решат, нужна ли Эльмашу спортплощадка

Голосование открыто на сайте Орджоникидзевского района.

Сегодня, 11:33
Вице-президент ОКР: лучшая российская школа настольного тенниса — в Екатеринбурге

Игорь Левитин принял участие в церемонии открытия нового спортзала для профессиональных занятий пинг-понгом.