Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Большая помощь малому бизнесу: совет обсудил поддержку предпринимателей

30 марта 2017, 17:36
Большая помощь малому бизнесу: совет обсудил поддержку предпринимателей

Участники рассмотрели три основных вопроса.

Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов в четверг, 30 марта, провел заседание Совета по малому и среднему предпринимательству.

В рамках заседания участники рассмотрели три основных вопроса. Директор фонда «Екатеринбургский центр развития предпринимательства» Анна Берсенева рассказала о программах финансирования и поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а президент некоммерческого партнерства «Союз малого и среднего предпринимательства города Екатеринбурга» Сергей Тюриков о способах переоценки кадастровой стоимости земельных участков.

Последним выступил председатель Комитета промышленной политики и развития предпринимательства Администрации города Екатеринбурга Дмитрий Мамин, который рассказал об исполнении плана дополнительных мероприятий по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства, утвержденного городскими властями.

В конце заседания участники обсудили вопросы повестки дня, подвели итоги встречи, а также обсудили ряд организационных вопросов.

Текст подготовил Тимур Насибуллин, фото www.yandex.ru

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 17:11
Чей бюджет самый понятный? Жюри начало подводить итоги конкурса

Авторы лучших проектов будут награждены дипломами Администрации города Екатеринбурга, а лучшие идеи и предложения могут быть реализованы на практике.

Вчера, 12:12
Сергей Руденко: «ЭКСПО-2025» обеспечит взрыв идей для развития всего Урала»

Сергей Руденко уверен, что глобальный форум «ЭКСПО-2025» обеспечит экономический рост для всего Уральского федерального округа.

Вчера, 11:22
Владимир Бочко: «ЭКСПО» принесет Екатеринбургу много плюсов

С момента подачи российской заявки и проведения презентации была проделана обширная работа по представлению Екатеринбурга как города-кандидата на проведение Всемирной выставки «ЭКСПО-2025».