Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

«Спортивные надежды» Екатеринбурга: Александр Якоб наградил лучших

6 апреля 2017, 17:19

Блестящие победы екатеринбуржцев на престижных аренах внесли весомый вклад в развитие спорта.

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб в четверг, 6 апреля, провел торжественный прием лучших юных спортсменов столицы Урала «Спортивные надежды».

В мероприятии также приняли участие начальник Управления по развитию физической культуры, спорта и туризма Администрации города Екатеринбурга Людмила Фитина и председатель комиссии по развитию образования, науки, физической культуры, спорта и молодежной политике Екатеринбургской городской Думы Елена Дерягина.

«Я хотел бы поздравить юных спортсменов с теми успехами, которые они продемонстрировали в прошлом году. Надеюсь, что это одна из ступенек к покорению вами спортивного олимпа. Конечно же, я хотел бы поблагодарить тренеров - тех, кто с самого начала вашей спортивной жизни рядом с вами, тех, кто знает, как настроить вас на борьбу, кто знает, когда вас нужно похвалить, а когда нужно немного разозлить, чтобы вы смогли показать все, на что способны. Тренеры всегда за вас переживают и радуются вашим спортивным успехам», - сказал в своем обращении к юным спортсменам Александр Якоб.

Уральская столица всегда была богата талантливыми спортсменами, которые завоевывали для России медали высочайшей пробы на Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы. Блестящие победы екатеринбуржцев на престижных международных и российских аренах внесли весомый вклад в развитие отечественного спорта. Город обладает опытом и технологиями проведения крупных спортивных мероприятий международного и всероссийского уровня, развитой спортивной инфраструктурой, а также современными объектами гостеприимства и логистики. Именно благодаря этому столица Урала в 2016 году принимала ряд крупнейших всероссийских и международных соревнований по боксу, самбо, греко-римской борьбе, плаванию, волейболу, баскетболу.

«Власти Екатеринбурга очень стараются создать для вас замечательные условия - каждый год открываются новые спортивные объекты, обновляется материально-техническая база спортшкол. Это делается для того, чтобы каждый раз вам хотелось бежать на тренировку в спортивные залы или на стадионы, заниматься и гордиться своим городом», - подчеркнула Елена Дерягина.

Во время торжественной церемонии из рук Александра Якоба юные спортсмены, тренеры и руководители спортшкол получили памятные подарки и благодарственные письма Администрации города Екатеринбурга.

Текст подготовил Тимур Насибуллин


Прием юных спортсменов

Фото: Юрий Ломакин
6 апреля 2017, 17:19
Ключевые слова: александр якоб, спорт, елена дерягина, людмила фитина

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 23:01
Футбол: Мутко раскритиковал судью матча «Зенит» - «Урал»

Евгений Куйвашев заявил о готовности обратиться к Виталию Мутко. Глава региона разделяет возмущение болельщиков и экспертов.

Вчера, 18:36
Футбол: судья удалил трех игроков «Урала» в матче с «Зенитом»

Екатеринбуржцы продемонстрировали характер и дали бой одному из лидеров чемпионата страны.

Вчера, 18:01
Спортивная гимнастика: Давид Белявский выиграл ЧЕ в упражнении на коне

Екатеринбуржец опередил венгра и армянина.