Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Футбол: «Урал» одержал четвертую победу подряд

11 апреля 2017, 9:22

К середине тайма команда Александра Тарханова отодвинула игру от своих ворот.

Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» в матче 22-го тура чемпионата России на домашней арене обыграл «Оренбург» со счетом 2:0.

С первых минут матча шла борьба за инициативу. Игра состояла из постоянных единоборств в центре поля, но постепенно «Оренбург» завладел преимуществом. У уральских ворот редко возникали моменты, но мяч постоянно находился на половине поля «шмелей». На восьмой минуте опасным ударом со стандарта отметился Благой Георгиев. 40-й номер гостей послал мяч над перекладиной.

К середине тайма команда Александра Тарханова отодвинула игру от своих ворот. А на 26-й минуте «Урал» открыл счет: гол забил Владимир Ильин. Нападающий выиграл верховую борьбу у соперника и послал мяч в пустой угол. Еще несколько возможностей забить были у уральской команды в конце первой половины игры. «Шмели» ударно провели концовку, но забить не смогли.

В первые минуты второго тайма активнее в атаке смотрелись гости. К 60-й минуте у «Оренбурга» набралось два голевых момента. В одном эпизоде ворота выручил Николай Заболотный. А вскоре с двух метров мимо цели пробил Дмитрий Ефремов.

В середине второй половины матча на несколько минут екатеринбургская команда отодвинула игру от своих ворот. Однако затем гости продолжили наседать на ворота Заболотного. На 87-й минуте мяч побывал в воротах хозяев, но арбитр гол отменил. Боковой рефери заметил положение вне игры. А через несколько минут судья зафиксировал второй мяч «Урала»: Александр Павленко отдал зрячий пас на партнеров, которые убежали от соперников и забили. Точку в мачте поставил Чисамба Лунгу - 2:0.

Следующая игра «Урала» пройдет дома: екатеринбуржцы в воскресенье, 16 апреля, будут принимать «Томь» из Томска.

Текст и фото fc-ural.ru

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Сегодня, 14:28
Обновленная «Юность» стала ближе к футболистам и роллерам

Большая спортивная арена готова принять спортсменов.

Сегодня, 11:37
Газета La Vanguardia: Екатеринбург сломает стереотипы во время ЧМ-2018

Уральская столица стоит на последнем рубеже мундиаля в России.

Сегодня, 09:23
Хоккей: «Авто» вышел в четвертьфинал Кубка мира

Счет открыли гости, на 13-й минуте поразив ворота екатеринбуржцев точным броском.