Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

«Вкусная» выставка: производители продуктов продемонстрировали свой товар

18 апреля 2017, 14:39

«Выставка имеет хорошую репутацию и статус центра деловой коммуникации», - сказал Максим Афанасьев.

Председатель Комитета по организации бытового обслуживания населения Администрации города Екатеринбурга Максим Афанасьев во вторник, 18 апреля, принял участие в церемонии открытия выставки InterFood Ural 2017.

«Если сравнивать эту выставку с прошлогодней, то в этом году она стала гораздо масштабнее и приросла новыми участниками. Эта выставка имеет хорошую репутацию и статус центра деловой коммуникации, что позволяет говорить о том, что она имеет хорошие перспективы дальнейшего развития. Радует, что сюда приезжают не только представители российских регионов, но и гости из других стран. Надеемся, что за те три дня, что проходит мероприятие, участники смогут найти новых деловых партнеров, увеличить объемы продаж, новые ниши на рынке», - сказал Максим Афанасьев.

InterFood Ural - специализированная выставка продуктов питания и напитков для продовольственного рынка уральского региона, а также оборудования для пищевого производства. Ее основные разделы - продукты питания и напитки, упаковка и этикетка, оборудование для пищевой промышленности, оборудование и упаковка для ресторанов, баров и кафе.

В нынешнем году впервые был презентован Центр закупок - дополнительный сервис, предоставляющий возможность компаниям-производителям напрямую встретиться и провести переговоры с представителями сетей, потенциальных дистрибьюторов о закупках.

По словам организаторов, за годы существования выставка стала площадкой, на которой российские и зарубежные профессионалы продовольственного бизнеса и пищевого производства строят взаимовыгодные партнерские отношения со специалистами в области оптовой и розничной торговли, а также уральскими производителями продуктов питания и напитков. В 2016 году выставку InterFood Ural посетили 1 тысяча 409 представителей отрасли, из них 68 % - это специалисты, принимающие решение о закупках (руководители компании, заместители руководителя компании, руководители отдела, индивидуальные предприниматели).

Текст подготовил Тимур Насибуллин


Открытие выставки InterFood Ural

Фото: Тимур Насибуллин
18 апреля 2017, 14:39
Ключевые слова: максим афанасьев, выставка, продовольствие

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 19:07
Путин поставил задачу увеличить экспорт российской продукции

Он отметил, что за два года доля отечественной продукции транспортного машиностроения на внутреннем рынке вплотную приблизилась к 100 %.

25 апреля 2017, 15:08
Защита жителей от кредиторов-мошенников: Екатеринбург показывает пример

Депутаты поддержали работу муниципального Центра по защите прав потребителей.

23 апреля 2017, 17:14
Минздрав предложил ограничить рекламу фаст-фуда и газировки

Прежде всего, инициатива касается рекламы, направленной на детей.