Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Дзюдо: Екатеринбург примет турнир, уступающий только ЧМ и Олимпиаде

20 апреля 2017, 12:20
Дзюдо: Екатеринбург примет турнир, уступающий только ЧМ и Олимпиаде

Александр Якоб поручил обеспечить проведение соревнований на высоком уровне.

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб подписал постановление о проведении в уральской столице международных соревнований по дзюдо среди мужчин и женщин «Большой шлем».

Мероприятие пройдет с 19 по 21 мая 2017 года, а его основной площадкой станет Дворец игровых видов спорта (Олимпийская набережная, 3). По словам организаторов, крупный спортивный форум уступает по уровню только чемпионату мира и Олимпийским играм.

Ожидается, что в Екатеринбург в последние майские выходные приедут порядка 500 дзюдоистов, лидеров мирового рейтинга дзюдо. Сборная России на правах хозяйки турнира может выставить четырех спортсменов в каждой из 14 весовых категорий. Помогать в организации мероприятия будут более 250 волонтеров.

Александр Якоб поручил профильным структурам обеспечить проведение в уральской столице международных соревнований по дзюдо на высоком организационном уровне.

Комитет благоустройства Администрации города Екатеринбурга усилит уборку объектов, прилегающих ко Дворцу игровых видов спорта, а Управление здравоохранения - обеспечит первоочередное обслуживание бригадами скорой медицинской помощи вызовов с места проведения соревнований. МКУ «Столица Урала» окажет информационную поддержку мероприятия, разместив на городских мультимедийных экранах информационный ролик о соревнованиях.

Текст подготовил Тимур Насибуллин, фото www.yandex.ru

20 апреля 2017, 12:20
Ключевые слова: дзюдо, александр якоб

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Новости на эту же тему

31 марта 2017, 11:35
Сегодня, 13:46
Марафон «Европа - Азия»: регистрация идет активными темпами

В списке участников уже 3 тысячи 760 человек.

Вчера, 10:41
Баскетбол: игрок «Урала» вошел в расширенный список сборной России

Для того, чтобы побороться за место в национальной команде, игроку нужно решить вопросы с учебой.