Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Футбол: «Урал» в Москве уступил «Спартаку»

26 апреля 2017, 9:27

По понятным причинам стартовый состав уральцев претерпел несколько изменений в сравнении с игрой с «Зенитом».

Футбольный клуб «Урал» в рамках 25-го тура чемпионата России в Москве противостоял «Спартаку»: игра завершилась победой красно-белых с минимальным счетом.

По понятным причинам стартовый состав «Урала» претерпел несколько изменений в сравнении с игрой с «Зенитом». Главным сюрпризом в составе команды стало появление с первых минут Джемала Табидзе. Матч со «Спартаком» стал для него дебютным за «Урал».

В первые минуты игра была равная. В центре поля шла борьба за инициативу. Постепенно команды стали обмениваться атаками, в которых победителями выходили голкиперы. Затем хозяева поля стали больше владеть мячом. А на 22-й минуте красно-белые открыли счет. Фернандо пробил издали, а мяч ударился в Грегора Балажица и отлетел в угол ворот. Среагировать на рикошет у Николая Заболотного не было возможности.

Следующий голевой момент возник у ворот «Спартака». Голом едва не отметился Джемал Табидзе, который после навеса бил в упор, но попал в Артема Реброва. А после этого эпизода игра успокоилась. Работы у вратарей стало меньше. Однако мяч еще раз побывал в воротах уральцев, но это случилось после попадания игрока «Спартака» в офсайд. Арбитр нарушение правил увидел и зафиксировал.

Второй тайм прошел в равной борьбе. У обоих команд не было стопроцентных моментов, но футболисты постоянно держали зрителей в напряжении. «Шмели» создавали опасность благодаря навесами. После каждой подачи удачно на выходе играл голкипер «Спартака». А Николай Заболотный на 75-й минуте спас ворота в трудной ситуации. Голкипер отразил сильный удар Джано.

На 82-й минуте состоялся еще один дебют за «Урал». Впервые в составе нашей команды сыграл Александр Ломакин, который заменил Николая Димитрова. В последние минуты счет не изменился. Гол с рикошета принес победу хозяевам поля.

В следующем матче 29 апреля «Урал» сыграет в Грозном. Встреча с местным «Тереком» начнется в 21:00.

Текст и фото fc-ural.ru

26 апреля 2017, 9:27
Ключевые слова: фк урал, футбол, спартак, чемпионат россии по футболу

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 13:51
Герои возьмут «Новую высоту»: завтра на Урале стартует масштабная гонка

Участникам предстоит бежать по пересеченной местности, преодолевая разнообразные оригинальные препятствия.

Вчера, 12:24
Выходные на велосипеде: прогулка по историческим местам Сортировки

Участники проедут по маршруту длиной 15 километров.

Вчера, 09:31
Футбол: чилиец забил четырехсотый гол Кубка конфедераций

Этот мяч позволил Санчесу обойти в гонке бомбардиров Марсело Саласа и стать лучшим голеадором в истории «красных».