Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Битлы возвращаются! Музыкальный марафон вновь пройдет в Екатеринбурге

3 мая 2017, 13:12

В нынешнем году он будет приурочен к празднованию 82-й годовщины Орджоникидзевского района.

Битлз-фестиваль вновь пройдет в Екатеринбурге: музыкальный марафон The Beatles Fest состоится 27 мая на бульваре Культуры.

В нынешнем году он будет приурочен к празднованию 82-й годовщины Орджоникидзевского района и организован при поддержке Администрации района.

В концертной программе примет участие более полусотни творческих коллективов Екатеринбурга, которые представят собственные версии песен ливерпульской четверки. Ожидается, что хедлайнером станет известная рок-группа российского масштаба.

Помимо основной программы на сцену выйдут участники конкурса на лучшее исполнение песен The Beatles - непрофессиональные взрослые и детские коллективы, солисты в возрасте от 5 лет и старше. Поучаствовать в конкурсе смогут и воспитанники школ искусств, и даже детских садов. Победитель конкурса определится в тот же день путем онлайн-голосования.

По традиции на время проведения фестиваля центральная часть бульвара Культуры преобразится - на нем разместятся арт-объекты, тематические фотозоны, шатры с различными активностями.

Текст и фото Елены Загородней («Вечерний Екатеринбург»)

3 мая 2017, 13:12
Ключевые слова: битлз, музыка, орджоникидзевский район

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 10:16
Люди города: график и живописец Юрий Филоненко

С 1975 года он был участником городских, областных, всесоюзных и международных выставок.

15 августа 2017, 11:35
Гран-при фестиваля «Август» завоевал Александр Мичурин из Уфы

Впервые в Екатеринбурге фестиваль прошел в 2010 году, в этом году он состоялся уже в восьмой раз на эстраде Литературного квартала.

15 августа 2017, 10:48
День города: фестиваль меццо-тинто соберет маэстро из более чем 17 стран

Самым обширным, зрелищным и интригующим разделом фестиваля станет открытый конкурс, где в этом году соревнуется 87 художников из 32 стран.