Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

От работы к творчеству: бригады скорой сойдутся в финале конкурса

6 июня 2017, 11:14

Пять коллективов поборются за звание лучшего.

Финал конкурса «Лучшая бригада скорой медицинской помощи» пройдет во вторник, 6 июня, в 14:00 в КДЦ «Дружба» (улица Академика Бардина, 21 «б»).

Конкурс профессионального мастерства среди сотрудников СМП проводится традиционно раз в два года, пять бригад поборются за звание лучшей.

Первые два предварительных этапа проходили на территориях подстанций и в отделениях скорой помощи. Врачи и фельдшеры решали задачи ситуационного характера, проходили тестовый контроль и проверку практических навыков. В итоге в финал по мнению строгого жюри прошли пять из шестнадцати бригад. Они и примут участие в финальном конкурсе.

В финале конкурса будут соревноваться в креативном стиле - в формате КВН. Лучшая бригада должна победить в номинациях: «Приветствие», «Разминка» и «Творческий номер». В жюри приглашены первый заместитель начальника Управления здравоохранения Администрации города Екатеринбурга Татьяна Савинова, директор Свердловского областного медицинского колледжа Ирина Левина, заместитель главы Администрации Ленинского района по социальным вопросам Элена Беруашвили и главный врач станции скорой медицинской помощи Игорь Пушкарев.

Победители и команда поддержки получат памятные призы и сертификаты.

Текст подготовила Екатерина Макашина (телефон +7 (343) 350-56-80), фото предоставлено Управлением здравоохранения Администрации города Екатеринбурга

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 20:01
Ближайший родственник российского императора прибыл в уральскую столицу

Почетный гость пробудет в уральской столице пять дней.

Вчера, 19:03
Остановки с бесплатным Wi-Fi и подзарядкой появятся в еще одном городе Крыма

Власти Евпатории планируют установить шесть умных павильонов.

Вчера, 18:20
«Терпеть не могу мужчин»: история собаки, отучившейся воровать котлеты

Знакомство с животным состоялось благодаря Интернету.