Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Дорожники облегчили движение вокруг Центрального стадиона

7 июня 2017, 16:23
Дорожники облегчили движение вокруг Центрального стадиона

Администрация Екатеринбурга призывает автомобилистов заранее выбирать пути объезда улицы Репина.

Администрация города Екатеринбурга для улучшения транспортной ситуации в районе улицы Репина скорректировала режим движения на прилегающих магистралях.

Так, дорожные службы ввели одностороннее движение на Радищева, перенастроили режим работы некоторых светофорных объектов, скорректировали работу общественного транспорта, ввели чартерный маршрут. Кроме того, специалисты досрочно открыли для автомобилей перекресток улиц Мельникова - Татищева.

Администрация города Екатеринбурга призывает автомобилистов заранее выбирать пути объезда улицы Репина.

Напомним, со 2 по 14 июня в связи с реконструкцией и строительством дорог рядом с Центральным стадионом действуют ограничения движения транспорта по улице Репина. Объезд организован по Верх-Исетскому бульвару, улице Токарей, а в обратном направлении - по улицам Токарей, Гурзуфская, а также по Радищева. Для улучшения условий выезда из Верх-Исетского района участок улицы Радищева от Гурзуфской до Московской организован в одностороннем направлении.

Для пользователей общественного транспорта и тех, кто сознательно отказался от автомобиля, троллейбусы доезжают до перекрестка улиц Репина и Малышева вместо конечных станций «Посадская» и «Крауля», а по улице Крауля от «Радиотехникума» до улицы Крылова действует автобусный маршрут, который работает как челнок. Два таких автобуса без перерывов ездят по маршруту весь день. Таким образом, пассажиры троллейбусов и автобусов, которые подъехали к закрытому участку со стороны Малышева, имеют возможность пройти пешком по Репина до Крауля, а там сесть на челнок и доехать до «Радиотехникума». Участок улицы Крауля от Токарей до Крылова обеспечен общественным транспортом.

Администрация города Екатеринбурга призывает жителей отнестись к перекрытию улицы с пониманием. За время ремонта преобразится перекресток Репина-Крауля, изменится схема светофорного регулирования, появятся новые дополнительные правые поворотные полосы и поменяется характер перекрестка.

Текст подготовил Анатолий Карманов, фото Антона Буценко

7 июня 2017, 16:23
Ключевые слова: закрытие движения, ремонт дорог

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 14:49
Электробус поехал по маршруту с пассажирами и журналистами

Машина может пройти 20 километров без подзарядки.

16 ноября 2017, 18:43
Ночная снегоуборка на Челюскинцев – автотранспорт пойдет по соседним улицам

Ограничения действуют до конца апреля следующего года.

15 ноября 2017, 15:25
Электробус прибыл в Екатеринбург для испытаний

По словам производителей, он может пройти без подзарядки 20 километров.