Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Александр Якоб назначил Романа Рудометова главой Октябрьского района

26 июня 2017, 11:18

С 2014 года он занимал пост заместителя главы района по вопросам благоустройства.

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб подписал распоряжение о назначении Романа Рудометова главой Администрации Октябрьского района и пожелал ему успехов в дальнейшей работе.

Роман Александрович Рудометов родился 14 апреля 1970 года в Перми. С 1988 по 1989 год он проходил срочную службу в Вооруженных силах Российской Федерации. В 1999-м Роман Александрович успешно окончил Московский институт пожарной безопасности МВД России по квалификации «инженер», специальность «Пожарная безопасность», после чего получил дополнительное образование «экономист-аналитик».

С 1989 по 2014 год Роман Рудометов служил в Государственной противопожарной службе МЧС России, прошел путь от пожарного до заместителя начальника Главного управления МЧС России по Свердловской области.

В 2014-м он был назначен на должность заместителя главы Администрации Октябрьского района по вопросам благоустройства. Кроме того, Роман Рудометов является председателем комиссии по чрезвычайным ситуациям.

С 3 ноября 2016 года Роман Рудометов являлся исполняющим обязанности главы Администрации Октябрьского района Екатеринбурга.

Роман Александрович награжден медалями «За отвагу на пожаре», «За отличие в службе», почетными знаками МЧС России «За заслуги», «Лучший работник пожарной охраны», почетными грамотами и благодарственными письмами Администрации города Екатеринбурга.

Роман Рудометов холост, воспитывает сына.

Текст подготовил Анатолий Карманов, фото предоставлено Администрацией Октябрьского района

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Новости на эту же тему

16 марта 2017, 18:00
Сегодня, 16:45
Аномальная жара продержится на Урале всю рабочую неделю

Также метеорологи продлили предупреждение о смоге.

Сегодня, 15:48
Интернет упростит процедуру голосования 10 сентября

Портал госуслуг открыл дополнительные возможности.

Сегодня, 14:37
История: 100 лет назад большевики открыли в Екатеринбурге легальную типографию

Дом располагался на улице Кузнечной (ныне Сони Морозовой, 192).