Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Екатеринбуржцы узнают, как связаны экология и fashion-индустрия

28 июня 2017, 9:59

Член Лиги профессиональных имиджмейкеров РФ Раиса Первова прочтет лекцию об истории формирования экологического мышления и экологической моды.

Городской библиотечный информационный центр (улица Антона Валека, 12) совместно с Институтом моды УрГАХУ в четверг, 29 июня, к 18:30 приглашает екатеринбуржцев и гостей столицы Урала на лекцию, посвященную двум вдохновляющим друг друга явлениям - природе и моде.

«Природа знает лучше» - говорит один из законов экологии. Однако человечество все больше убеждается и в другом законе, выведенном американским экологом Барри Коммонером: «Все связано со всем». Сегодня активисты экодвижения добрались и до моды.

Представители модной индустрии - дизайнеры, менеджеры, девелоперы - находятся в поиске способов сделать ее более рациональной и экологичной.

Динамика взглядов человечества на природоиспользование, интеллектуальные материалы, ноу-хау и реальные модели «зеленой моды» - все это прозвучит на лекции об истории формирования экологического мышления и экологической моды, которую прочитает преподаватель института моды УрГАХУ, имиджмейкер, преподаватель теории имиджа и практик имидж-консалтинга, член Лиги профессиональных имиджмейкеров России Раиса Первова.

Напомним, что 2017-й объявлен в Российской Федерации Годом экологии. Цель - привлечь внимание к проблемным вопросам, существующим в экологической сфере.

Вход свободный.

Текст и фото предоставлены Городским библиотечным информационным центром

28 июня 2017, 9:59
Ключевые слова: мода, экология, моб, библиотеки екатеринбурга

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 14:14
«Ночь искусств» в Герценке пройдет под красной символикой революции

Посетители перенесутся в эпоху начала XX века.

Вчера, 11:46
Культурный уик-энд: куда пойти и чем заняться в Екатеринбурге в выходные

Зрителей ждут открытие обновленного «Колизея», концерт «Ленинграда», битва молодых ученых и блистательная Рената Литвинова.

20 октября 2017, 11:45
Петр Стражников: «ЭКСПО-2025» — это будет совсем другой Екатеринбург

Всемирная выставка — мероприятие, которое может радикально изменить жизнь горожан, чему есть множество примеров.