Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Управляющая ТРЦ «МЕГА»: Екатеринбург - идеальная площадка для «ЭКСПО»

5 июля 2017, 9:47
Управляющая ТРЦ «МЕГА»: Екатеринбург - идеальная площадка для «ЭКСПО»

Посетители выставки будут приятно удивлены открытости города инновационным идеям, заметила Айше Агекян.

Екатеринбург - идеальная площадка для проведения выставки «ЭКСПО-2025», считает управляющая торгово-развлекательным центром «МЕГА» Айше Агекян.

«Екатеринбург - один из самых привлекательных городов России для ведения бизнеса по версии журнала Forbes. Он лидер по насыщенности торговыми площадями на каждого жителя города и по представленности российских и международных торговых сетей. В то же время это город активно поддерживающий и развивающий социальные инициативы, включая работу в области инклюзии, - отметила Айше Агекян. - Эти факты, по моему мнению, делают его идеальной площадкой для проведения «ЭКСПО-2025».

Выставка позволит гостям города глубже, из первых рук узнать его коммерческий потенциал, обрести новые важные бизнес знакомства, вывести свой бизнес на новый уровень, а также поделиться наработками и идеями в области социальных достижений, констатировала управляющая ТРЦ «МЕГА».

«Уверена, посетители выставки будут приятно удивлены открытости города инновационным идеям. Екатеринбург с легкостью внедряет новое, добавляет неповторимую местную специфику и постоянно стремится быть на передовых позициях. Динамика и потенциал города поражают, делают его одним из флагманов российского бизнеса, - сказала Айше Агекян. - Для Екатеринбурга выставка - это еще один повод заявить о себе, рассказать о себе России и миру, поделиться наработками, почерпнуть новые идеи для того, чтобы сделать следующий шаг в развитии коммерческого и социального потенциала».

Напомним, согласно планам МБВ, выставка будет проходить с 2 мая по 2 ноября 2025 года. Заявленная тема Екатеринбурга для конкурса - «Меняя мир: инклюзивные инновации для наших детей и будущих поколений». Далее Россия в сентябре должна будет предоставить полное досье города-претендента, после чего начнется стадия оценки кандидатуры: специальная комиссия начнет свою работу в начале 2018 года.

Место проведения выставки в 2025 году будет определено на 164-й сессии Генеральной ассамблеи МБВ в ноябре 2018 года. Напомним, что Всемирные универсальные выставки «ЭКСПО» проходят раз в пять лет. В 2015 году она проходила в Милане (Италия), а в 2020 году будет проведена в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты).

Текст подготовил Дмитрий Мигалин

5 июля 2017, 9:47
Ключевые слова: экспо-2025, тц мега

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Сегодня, 12:06
Администрация Екатеринбурга поддержит малый и средний бизнес субсидиями

Заявки будут приниматься с 15 января по 10 февраля 2018 года.

Вчера, 17:20
Александр Широких: «ЭКСПО» — шанс заявить об Урале на весь мир

Проведение выставки в Екатеринбурге несет обоюдную выгоду: для организаторов и принимающей стороны.

Вчера, 17:14
Крупный бизнес стремится в Екатеринбург: на Ботанике открылся супермагазин

Столица Урала выступила экспериментальной площадкой для тестирования нового формата торговли.