Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Лучшие спортсмены: Белявский, Мелкозеров, Мурашев, Пантелеева, Татарева, Шипулин

31 июля 2017, 17:58

Голосование проходит на Официальном портале Екатеринбурга.

Управление по развитию физической культуры, спорта и туризма Администрации города Екатеринбурга представляет кандидатов на звание лучшего спортсмена уральской столицы, интернет-голосование за выбор которого с 28 июля по 4 августа проходит на Официальном портале Екатеринбурга.

Категория «Чемпионы»:

Давид Белявский - заслуженный мастер спорта России по спортивной гимнастике. Он занял второе место в командном первенстве, третье место на параллельных брусьях на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Давид является воспитанников ДЮСШ № 8 «Локомотив».

Анастасия Татарева - заслуженный мастер спорта России по художественной гимнастике. Она завоевала первое место в групповых упражнениях на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Анастасия является воспитанницей екатеринбургской ДЮСШ «Виктория».

Антон Шипулин - заслуженный мастер спорта России по биатлону. Завоевал первое место в эстафете 4×7,5 километра на чемпионате мира 2017 года в Австрии.

Категория «Молодежь»:

Сергей Мелкозеров - кандидат в мастера спорта России по волейболу. Он занял третье место на Первенстве мира (юниоры до 21 года) в Чехии. Воспитанник СДЮСШОР «Локомотив-Изумруд».

Сергей Мурашев - мастер спорта России по боксу. Завоевал бронзу в весовой категории до 81 килограмма на первенстве мира среди юниоров 17-18 лет. Он является воспитанником ДЮСШ по боксу «Малахитовый гонг». Сергей уже прошел в третий этап конкурса, набрав 500 голосов на Официальном портале Екатеринбурга.

Юлия Пантелеева - мастер спорта России по скалолазанию. Она заняла третье место в многоборье на Первенстве мира (юниоры, юниорки 18-19 лет) в Китае. Юлия - воспитанница СДЮСШОР горных видов спорта.

Напомним, проголосовать за понравившихся кандидатов посетители портала смогут до 12:00 4 августа 2017 года. Набравшие 500 голосов участники проходят в третий этап конкурса, по итогам которого 8 человек будут объявлены победителями и получат премию «Лучший спортсмен города Екатеринбурга».

Текст подготовила Наталья Илюбаева (телефон +7 (343) 371-37-72)

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Вчера, 16:25
ЧМ-2018: Левитин положительно оценил выполнение поручений Президента в Екатеринбурге

Работы на «Екатеринбург-Арене», где будут проходить матчи мирового первенства, выполнены уже на 90 процентов.

Вчера, 15:31
Максим Рябков: проведение «ЭКСПО» — новый виток развития Екатеринбурга

Любое мероприятие глобального масштаба идет на пользу городу.

Вчера, 12:14
Каратэ: призеры ЧМ получат медали из уральских камней

Екатеринбург примет мировое первенство в декабре.