Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Екатеринбург принимает поздравления от представителей Белоруссии

15 августа 2017, 14:50

«Город всегда был связан с ключевыми моментами истории России», - говорится в обращении.

Поздравление по случаю 294-летней годовщины и теплые пожелания направил в адрес уральской столицы и ее жителей руководитель отделения Посольства Республики Беларусь в Екатеринбурге Василий Кунский.

«Несмотря на относительную молодость, город всегда был связан с ключевыми моментами истории России. Сейчас это красивый город, сочетающий в себе историческую самобытность и современный дизайн. Здесь живут и трудятся замечательные люди: открытые, честные, отзывчивые и уникальные. Беларусь поддерживает и укрепляет дружеские и взаимовыгодные отношения с Екатеринбургом во всех сферах деятельности.

Желаем городу стабильности и процветания, а его жителям - крепкого здоровья, успехов, счастья, благополучия, уверенности в своих силах и завтрашнем дне!» - говорится в обращении.

Напомним, что вся информация о программе празднования Дня города, новостях мероприятия и перекрытиях движения традиционно опубликована на Официальном портале Екатеринбурга. 19 августа в разделе появятся свежие материалы о том, как уральская столица празднует день рождения, - фотографии и видео со всех знаковых мероприятий и актуальные репортажи о событиях, которые проходят в праздничный день.

Текст подготовил Тимур Насибуллин, фото www.yandex.ru

15 августа 2017, 14:50
Ключевые слова: белоруссия, день города

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Сегодня, 08:34
Мощное землетрясение в Мексике унесло жизни 149 человек

Под завалами еще находятся люди.

10 сентября 2017, 15:15
Павильон России на «ЭКСПО» получил золото впервые за 166 лет

По мнению главы Минпромторга РФ, высшая награда доказывает, что Россия и Екатеринбург станут достойными организаторами выставки в 2025 году.

8 сентября 2017, 18:18
Каталония приняла закон о порядке выхода из состава Испании

В поддержку документа выступил 71 человек, против - десять депутатов/