Мобильная версия Информационный портал Екатеринбурга
 

Футбол: автогол принес ЦСКА победу в матче Лиги чемпионов

16 августа 2017, 13:57
Футбол: автогол принес ЦСКА победу в матче Лиги чемпионов

Защитник «Янг Бойз» не заметил, что вратарь его команды далеко вышел из ворот.

Московский ЦСКА выиграл в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов у швейцарского «Янг Бойз» со счетом 1:0, пишет РБК.

В матче, который состоялся в Берне, команды создали до 90-й минуты всего два голевых момента. На 62-й минуте армейский защитник Виктор Васин пробил с дальней дистанции, и удар вышел настолько сильным, что голкипер «Янг Бойз» Давид фон Балльмоос на него даже не среагировал, однако хозяевам повезло и мяч прошел рядом со штангой.

А на 79-й минуте французский форвард хозяев Гийом Оаро подставил ногу под мяч после дальнего удара, но Акинфеев успел среагировать на этот удар и вытащил мяч из-под штанги.

Гол был забит в тот момент, когда арбитр уже готовился дать финальный свисток. Защитник «Янг Бойз» Касим Нуху, который до этого момента не допустил ни одной ошибки, не заметил, что вратарь его команды далеко вышел из ворот, и головой перебросил мяч через него. Фон Балльмоос попытался спасти ситуацию, но достал мяч уже после того, как тот пересек линию ворот.

Ответный матч состоится в Москве 23 августа. Если ЦСКА обыграет «Янг Бойз», то пройдет в основной турнир Лиги чемпионов. На этой стадии Россию будет представлять и чемпион страны московский «Спартак», который вышел в групповой турнир автоматически. Если же ЦСКА не сможет пройти «Янг Бойз», он попадет в групповой этап Лиги Европы.

Фото ФК ЦСКА

16 августа 2017, 13:57
Ключевые слова: цска, лига чемпионов, футбол

Фамилия, имя, отчество:

Адрес электронной почты:

Ваш комментарий:


Сегодня, 17:50
Чем удивит чемпионат Европы по дзюдо в Екатеринбурге?

Участие в турнире подтвердила 21 команда.

Вчера, 22:11
Футбол: сборная Франции стала чемпионом мира в России

Команда Дидье Дешама обыграла хорватов в финале.

Вчера, 12:30
Президент ФИФА пообещал выучить русский язык и вернуться в Россию

Глава Международной федерации футбола выразил благодарность Владимиру Путину и всем россиянам.